No consigo ejecutar ninguna version de windows loader para mi windows 7 home premiun sp1

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Davidgon, 19 Nov 2013.

  1. Davidgon

    Davidgon New Member

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    hola buenas
    Estoy intentado activar mi windows 7 home premium y la unica opcion parece ser acerlo con windows loader.
    el caso es que me e descargado mil versiones de windows loader 2.1, 2.04 etc..
    y a la hora de ejecutar el archivo como administrador ninguno se inicia e probado a cambiar la compatibilidad en propiedades que aparece en cada uno de ellas y sigue sin abrirse .
    alguna solucion que no sea hacerlo con el loader o para conseguir que se ejecute alguno de los loaders ?
    gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Te ofrece la posibilidad de activarlo por teléfono? Suele ser la mas sencilla.
     
  3. Davidgon

    Davidgon New Member

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    no cuando le doy a otras opciones de activacion me pide de nuevo la clave de el producto que aparece en la caja...
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    ¿Lo has comprado original?
     
  5. Davidgon

    Davidgon New Member

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    No...a la derecha de la pantalla me aparece que la copia de windows no es original y me pide la activacion por eso e intentado descargarme los windows loaders para activarlo y ninguna version se me ejecuta
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  7. Davidgon

    Davidgon New Member

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    No e pagado me lo formateo un amigo y me puso este windows por eso necesito alguna manera de activarlo
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.126
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No podemos ayudarte en eso desde el foro, lo siento de veras, es así para evitar problemas legales a la web.
     

Compartir esta página