no arranca windows por cambio de componentes

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por fresniky, 13 Nov 2014.

  1. fresniky

    fresniky New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cuenca
    bueno pues he instalado estos componentes en un pc que tenia acer aspire 1641
    Pentium g3420
    MSI-H81m e-33
    RAM kingston hyperx fury 4gb 1600
    la bios funciona bien pero no soy capaz de arrancar el windows que habia instalado en el disco duro, alguien me puede ayudar?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿El windows estaba instalado con esos componentes?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. fresniky

    fresniky New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cuenca
    el disco duro es el mismo que llevaba, pero la placa el procesador y la tarjeta de memoria nuevos
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Entonces es casi imposible q arranque. Tendrás q reinstalar, o puedes probar la opción de reparar por si cae la breva.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. fresniky

    fresniky New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cuenca
    la opcion de reparar ya lo he probado y nada, pues entonces reeinstalare windows a ver si es eso,ok muchas gracias
     
  6. fresniky

    fresniky New Member

    Registrado:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cuenca
    bueno pues he reinstalado windows 7 y parece ser que tenias razon ferrus, ahora funciona perfectamente, gracias ferrus!!
    un saludo.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Un placer.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página