No arranca el pc pitidos ayuda

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por aleejandroogm, 11 Feb 2018.

  1. aleejandroogm

    aleejandroogm New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola buenas tengo un pc de mesa y hace como unos 3 mese alguna ve cuando lo encendía empezaba a pitar pero lo reiniciaba y funcionaba . Pero lo e dejado parado como unos 3 meses por diversos problemas y cuando e ido a encenderlo se pone a pitar pii pii piii así todo el día y no llega a encender para poder utilizarlo, lo abrí y lo limpie pero sigue todo igual alguien me puede decir de que es eso? Me ayudaría bastante un saludo y gracias
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola quite la electrecidad de la fuente de alimentación desconecte el disco duro quite la memorías ram y les pasa una goma de borrar en la parte de la muecas,de punta apunta como si estuviera borrando algo y con un poquito de algodón con alcohol de desinfestar las limpia también y ahora las prueba una auna haber si pita alguna esto,o hace sin el disco duro conectado y coméntenos saludos
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
    A Leo Illanes le gusta esto.
  3. aleejandroogm

    aleejandroogm New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Genial me funciono eres un genio compañero jejeje...ahora otra cosita a ver si me podrías echar una mano e mirado la memoria ram que lleva y es esta
    http://www.memory4less.com/kingston-2gb-ddr2-pc5300-9905316-147-a00lf
    El ordenado me va muy lento porque tiene ya 10 años y e pensando en cambiarla por otra veo que es una ddr 2 podría comprar cualquier ram que sea ddr 2 o tengo que ver más especificaciones para que le valga. Y también me fijado que aparte de al tal que lleva tienes 3 espacios más para poner ram. Podría montarle 4 a la misma vez? Sacarme de duda si podéis os lo agradecería un saludo
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  4. Leo Illanes

    Leo Illanes Active Member

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo te recomiendo que compres otra memoria RAM de 2GB (PC2-5300) de segunda mano o en alguna tienda de informática, para que así almenos tengas 4GB y además aproveches el dual channel de tu placa base.
    Por otro lado, si tienes suficiente presupuesto, podrías comprar un SSD porque esta pieza es fundamental si quieres mucha velocidad en el sistema.
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  5. aleejandroogm

    aleejandroogm New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por tu comentario.
    E mirado esta ram le valdría?
    https://www.pccomponentes.com/g-skill-value-ddr2-800-pc2-6400-2gb-cl5
    Y se la podría montar con la que tengo aunque sean distinta marca o debería comprar dos ram iguales? Y voy a mirar las sdd pero tienen que tener alguna especificación para mi pc? Un saludo y gracias
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  6. Leo Illanes

    Leo Illanes Active Member

    Registrado:
    16 Ene 2018
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Barcelona
    Si, esa memoria RAM valdria. Para elegir el SSD solamente asegurate que sea de 2.5" y tenga conexión SATA, como si fuera un disco duro de portátil. Por ejemplo:
    https://www.pccomponentes.com/0-ssd-120gb
    https://www.pccomponentes.com/kingston-ssdnow-uv400-120gb-sata3
    https://www.pccomponentes.com/sandisk-ssd-plus-120-gb-sata-iii
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€
  7. aleejandroogm

    aleejandroogm New Member

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Sevilla
    Mañana la abriré y echaré una foto y la pasaré por aquí para ver si me puedes decir que ssd necesito porque no me a quedado mu claro.
    Entonces la ram le dejaría la que tengo y compraría otra para complementar la que tengo no?
     
      | Ver precios en Amazon   | Ver precios en PCC   |   Mejores PC polivalentes montados este mes:   749€   | 1000€   | 1100€   | 1080€   | 1200€ (Edición/Renders)   | 1590€   | 1790€

Compartir esta página