Necesito un pc para trabajar 750 e

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por txus, 28 Mar 2015.

  1. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Buenas necesito un pc para trabajar, de unos 700-750 euros

    Necesito que funcionen programas como
    -autocad
    -solidcam
    -solidworks
    -Inventor

    El pc que lleve un monitor de 21,5 pulgadas minimo

    gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos txus,
    Te recomiendo esta configuración, es un pc silencioso y muy potente, que cumplirá de sobra con las expectativas y necesidades de las áreas a la que irá destinado (dentro de tu presupuesto):



    Se te queda en unos 754€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Muy buen PC, ideal para lo que necesitas. Mas adelante puedes añadirle 16Gb si trabajas con escenas muy pesadas.
     
  4. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Gracias por vuestra ayuda. Voy a mirarlo detenidamente.

    Un saludo
     
  5. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    se podría actualizar ??? a dia de hoy??
    gracias
     
  6. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    las necesidades son:

    Autocad
    Solidworks
    Inventor
    programación de plc
    juegos exporadicos
    ordenador en marcha 24/7

    torre + monitor

    muchas gracias
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos txus, ¿el presupuesto es el mismo a día de hoy? ¿A que juegos tienes pensado jugar de forma esporádica?

    Aquí te lo dejo actualizado a día de hoy, aunque mi recomendación seria intentar llegar a los 16gb y poner un ssd para que los programas de trabajo te vayan algo mas fluidos, no he podido incluirlos porque el presupuesto no me lo ha permitido, pero en cuanto puedas o incluso si puedes estirarte ahora, ponle aunque sea los 16gb de ram y el ssd.



    Se te queda en unos 753€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:


     
    A smarty le gusta esto.
  8. Aborigen

    Aborigen New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    La verdad que es un pc muy bueno para el uso que le quiere dar el compañero pero en mi humilde opinión, no creo que hubiese mucha diferencia si cambiamos el i7 4770 por un i5 4440, con eso ahorramos 130 y tirar de la integrada que para lo que lo quiere creo que cumple su trabajo dado que no hay gran diferencia entre la hd4600 y la gt 730 y asi ahorrarnos otros 74€, total 200€ de ahorro y para lo que lo necesita creo que le es de sobra, desconozco como van las integradas intel en esos software pero por potencia no debe de andar muy dispar, saludos
     
  9. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    con un i5 no sobraría?

    un i5 4460 ó 4590

    Que decis??
     
  10. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    que os parece este monitor ? [h=1]BenQ GL2460 24" LED [/h]
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113
    Yo lo dejaría tal cual lo presenta Menta, la 730 con sus núcleos CUDA acelerará la fluidez en Solid Works, en general irá mejor. De cualquier manera siempre puedes aparte mejorarlo invirtiendo un poco mas en un i7 tal como sugiere Aborigen.
     
  12. Aborigen

    Aborigen New Member

    Registrado:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    Si, creo que la grafica si que ayuda en esos menesteres, lo del procesador si creo que con un i5 4440 o 4460 le es suficiente y mas adelante poder ampliar a i7 si lo cree conveniente, saludos
     
    A smarty le gusta esto.
  13. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    os comento mi situación sólo hago que mirar configuraciones y configuraciones, he visto que los precios han subido este 2015. y Quiero un pc BBB (xD)

    mi uso concreto es:
    Ofimática/Descargas 24/7
    Ocio/Multimedia (Películas, navegar, etc)
    Autocad 2d (nivel alto), inventor 3d (nivel medio)
    Programas de ingienería que normalmente no son pesados para usarlos, (mecánica y eléctricos)
    Jugar juego muy poco. (un par de juegos al año, con lo que realmente no necesitaria una grafica de la ostia para jugar)

    mi presupuesto ha bajado es una putada lo se pero, hay que ajustarse.

    He pensado en :


    Total:646.7 a falta de fuente de alimentacion

    Me falta fuentede alimentación que no se cual elegir.

    Un saludo



     
  14. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que presupuesto final tienes? ;)
     
  15. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón

    700 euros puesto en casa
     
  16. txus

    txus New Member

    Registrado:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    un compañero me ha dado este, dice que nada de grafica de momento, que me espere unos meses.

    se quedaria igual que el de arriba pero sin la grafica, tiratiriames de la integradaque pensais?
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.107
    Puntos:
    18.113

Compartir esta página