Necesito opiniones sobre este pc?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por DragondeFuego, 18 Ago 2014.

  1. DragondeFuego

    DragondeFuego New Member

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, queria pedir opiniones sobre este pc que acabo de configurar. Me dedico a la industria del diseño 3d y aparte soy gamer y ahora mi equipo se esta quedando opsoleto. Por lo tanto he decidido renovarlo por este:
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    En serio 760 pavos en disco duro????
     
  3. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Este presupuesto esta bastante mal hecho (sin ofender) yo pasaria del disipador liquido, con lo ahorrado me compraria un i7 que es muchisimo mas fresco, mas potente en edicion y juegos y consume mucho menos energia, de disipador lo suyo seria un CoolerMaster TX3. Luego esa fuente de 800w la veo desmesurada para una sola grafica, comprate una fuente 80+ Bronze (la mas barata de unos 600w, mira alguna CoolerMaster o Corsair economica). Los 16GB de ram los veo bien si eres diseñador. El disco duro creo que te has pasado mucho con el tamaño, con un SSD de 500GB tienes mas que de sobra (para todo lo que no sea edicion de video profesional y asi y todo me parece tonteria con la mayor ganancia que viene del procesador mas pontente al renderizar). La grafica no tengo ninguna pega y la caja si te entra en presupuesto es buena y bonita (eso es a tu gusto) la placa base que tiene el compañero alvaro pero en formato full ATX es perfecta (Gigabyte GA-B85-D3H), mirate esos cambios y deja que se pase por aqui alguien mas a ver que te dicen
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No, si la ram que pone es 32gb:cool:

    La verdad le hace falta un arreglo de arriba abajo a la confi, pero aver si nos da mas datos más exactos de ese uso 3d que le dara y justifica alguno de los componentes al menos...

    Edito: Hasta donde se, aunque irá a menos.. es más facil que pierdas datos en ssd que en hdd
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    no montes un fx para eso monta un i7 si vas a dedicarte a edicion de video, sino un i5, ya que tienes presupuesto, le vas a dar mucho partido, con disipador como te comentan tx3 evo le va de sobra para el calor. No necesitas un ssd de 1tb con uno de 120gb vas mas que sobrado solo te vale pal SO y programas que mas uses con 120 gb vas sobrado luego un hd normalito o si quieres pa juegos metele un sshd, es un dis hibrido, solo con eso que te he dicho de los discos duros te ahorras mas de la mitad 65€ ssd 120gb y 70€ el sshd.
    Refrigeracion liquida no necesitas ya que si no vas a hacer OC con un uso normal no se te va subir la temperatura si tienes una caja decente y un tx3 evo, con eso es de sobra, una buena distribucion de cables y una limpieza de vez en cd te lo garantizaran bastantes años.
    La fuente no te hace falta tantos W con 650 y una eficiencia buena te tiran todas las tarjetas, no por poner mas watios quiere decir que es mejor, busca una en condiciones.
    Habria que ver cosa por cosa pero lo tienes mal compensado y pagas mucho por bastantes cosas, se te tendria que mirar, pero por ese precio te montas cosas mejoras, mira en resumenes los pcs de smarty para hacerte una idea, con ese presuesto él te hace maravillas. Como te han dicho comentanos mas cosas y te vamos ajustando un pc a tus necesidades sin pagar mas por ello
     
    Última edición: 18 Ago 2014
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No nos vayamos a extremos, un ssd de 128gb puede resultar escaso para trabajar, lo minimo que miraria serian 256gb y si el presupuesto lo permite pondria el de 500. Sobre el disipador coincido con el TX3. Sobre la ram me parece excesivo los 32gb, creo que con 16 hay suficiente. Sobre el disco mecanico yo pillaria un Western Digital Black, son mas rapidos y mucho mas robustos y si se gana la vida con ese pc creo que es buena idea
     
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    +1 a eso del SSD, vale que con los precios de antes la idea era mínimo espacio para solo SO y poco más, pero ahora mismo la compra lógica relación espacio/precio es 250GB y estoy seguro que seguirá subiendo ese margen. Yo si el de 500gb se pone a tiro en un futuro de 160e o poco más, casi que iría a por el. Incluso con presupuestos holgados como este, 1TB es muy muy muy sobrado pero no descabellado, ya 2 sí:cool:
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Que programas usas para diseño? Por si interesa más AMD o Nvidia. Coge 16Gb de Ram por ahora y si ves que te quedas corto pones otros 16Gb, pero en principio no los necesitas.

    En cuanto al ssd el de 240Gb creo que estaba por unos 100€, con eso y un Disco duro o dos de un 1Tb apañado.

    Por lo demás i7 4790, placa H97, fuente de 650w tipo Corsair VS650 o fsp Aurum s 600, disipador o el tx3 evo o un Scythe Kotetsu, las RL AIO no dan el mismo rendimiento que una RL Custom, además tienes dos ventiladores de 2000rpm y una bomba moviendo agua, por lo que un disipador de aire suele ser más silencioso.

    No necesitas pagar de más, si te quieres hacer un capricho con el ssd de 500Gb adelante, yo esperaría a que bajarán el precio.
     
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  10. flay8

    flay8 New Member

    Registrado:
    13 Ago 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, dejo mi aportacion, me e basado mas o menos en lo que pides :)

    -Intel Core i7-4790 3.6Ghz Box

    -Gigabyte GA-H97M-D3H

    -Cooler Master Hyper 212 EVO

    -Corsair Vengeance PC3-15000 DDR3 1866 16GB 2x8GB CL9

    -Samsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3

    -Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3

    -Cooler Master CM Storm Enforcer

    -Corsair VS650 650W

    -Sapphire R9 280X Dual-X 3GB GDDR5

    Supongo que los compañeros de aqui del foro que entienden mas podrán aun cambiar un par de cosas, pero creo yo que no esta mal
    ;)


    Saludos
     
  11. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Flay8 lo ha clavado, nada que cambiar, lo unico que pondria yo seria en lugar de ese disco Seagate un WesternDigital Black, es algo mas caro pero es mas rapido y mucho mas fiable, si trabajas con ese pc creo que vale la pena
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La misma placa en ATX no está?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    la HD3 podría valer n?
     
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Mira las conexiones y que tenga 4 slots para Ram por si pone 32Gb, no se porque pero me suena que era inferior.
     
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Os dejo los índices de RMA de la 280x de los últimos 6 meses:
    Radeon R9 280X
    12,31% HIS R9 280X iPower IceQ X² H280XQM3G2M
    10,49% Sapphire R9 280X Dual-X 11221-07
    9,02% ASUS R9280X-DC2T-3GD5
    8,13% HIS R9 280X iPower IceQ X² Turbo H280XQMT3G2M
    5,88% MSI R9 280X GAMING 3G
    5,33% Sapphire R9 280X Dual-X 11221-00
    3,59% Sapphire R9 280X Vapor-X 11221-02
    2,02% Sapphire R9 280X Tri-X 11221-08
     
  16. DragondeFuego

    DragondeFuego New Member

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias, perdon por no haber respondido antes lo puse una hora antes de irme a dormir y ahora lo miro.

    Pues por lo que veo el amd no os gusta, ya lo cambiare por un i7 y los 2tb de ssd le pondre 500 y un disco de 2 tb de calidad.
    Y 16 gb, hago los cambios pertinentes y haber que os parece.
     
  17. DragondeFuego

    DragondeFuego New Member

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Que os parece así, le he puesto 16gb de ram a cl7 creo que es lo mejor y a buen precio. Me ahorraria cerca de 300€ creo
    [​IMG]
     
  18. DragondeFuego

    DragondeFuego New Member

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo que no se es si ponerle uno que no sea K de i7 y así ahorarme algo más?
     
  19. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  20. DragondeFuego

    DragondeFuego New Member

    Registrado:
    3 Ago 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página