Necesito opiniones sobre este pc.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por MarYSol, 11 Ago 2014.

  1. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Por qué quieres hacer sli con dos 660? Es solo curiosidad.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Son las que ponía Smarty en un pc de 766 euros. Realmente no se pero confiaba en que fuera a ir bien.
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Creo que ese sli daba algo mas que una r9 290x, no es tan mala idea. Pero recuerda que no todos los juegos aprovechan eso. Watch dogs es uno de ellos

    Puedes recortar poniendo solo 8gb de ram, los juegos no llegan a consumir siquiera 5
     
  5. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias, de momento le pode 8 y mas adelante otros dos módulos de 4 y así me ahorro un dinero.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Ok, aunque consumira mas generará mas calor dentro del equipo, pero si parece que rinde algo mas q una 770 que seria equiparable en precio.
    La idea de dejar la ram es buena. 16gb ahora mismo no se aprovechan. Siempre se puede ampliar despues.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, ese equipo iba destinado a entusiastas quienes querían un equipo con SLI sí o sí, pero hay opciones mejores por ese precio con una sola gráfica.

    Déjame que te eche una mano, si quieres te hago un PC a medida, mas potente de media por un precio similar a los que habías escogido.
     
  8. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Una pregunta más, tan solo para saber se puede hacer crossfire con 2 Shapphire R9 280x dual-x 3gb gddr5?
    Es que me he dado cuenta de que me llega el presupuesto para hacerlo con dos de esas.
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si, pero en mi modesta opinion creo q te sería mejor estirar el presupuesto a una sola grafica mejor q te tirará de todo perfectamente un buen tiempo y si quieres mas adelante le añades otra (igual pero ya mas barata o algo menos potente si es radeon q el crossfire lo soporta). Tendrás menos problemas con una sola grafica, aunque si es tu gusto usar dos perfecto entonces.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  10. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Me recomiendas alguna grafica cerca de 400 o 415 €?
     
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si quieres nvidia, la gtx 770
    Si quieres amd, la radeon r9 290
    La gtx es un poco mejor (y algo más cara) pero solo podrías hacer sli con otra igual.
    De todas formas, espera a ver que te propone smarty, que tiene más experiencia en recomendar hardware ;)

    PD: como ejemplo de la potencia que vas a tener con lo que compres, mira mi firma y verás lo que me he montado. Solo le he puesto una gtx 580 que he pillado por 100 euretes y estoy jugando al Batman Arkham Origins y al Assassins Creed Black Flag en ultra a 60 fps sin problemas. Todas las combinaciones que estamos haciendo son bastante mejores jeje
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Las AMD escalan mejor que las Nvidia cuando se ponen juntas, cuando haces Crossfire o SLI el rendimiento no se duplica, ganas en torno a un 20% respecto a una tarjeta, eso sí el consumo si se duplica y la temperatura de la caja aumenta.
     
  14. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Exceptuando watch dogs... 20%??? Todos los review que me veo dan entre 60% y 80% más. Y dicen que las nuevas R9 siempre por encima de 80% más al no necesitar puente crossfire y limitarse por ahí. En mis carnes no he probado pero ya tengo la duda
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Revisa eso, creo que te equivocaste de modelo, aun así tampoco.
     
    A Ferrus le gusta esto.
  16. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿A que te refieres?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    - 770 compite con 280x y creo que gana nvidia por muy poco
    - La 780 que supera a la 290 es la ti

    PD: No quiero crear polemica para nada, esto de una marca contra otra es el cuento de nunca acabar... me baso en multitud de benchmark y pruebas que me veo cada dia. Solo he probado de primera mano a fondo 760 y 290
     
  18. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Dependerá de la resolución mira FPS con una 290 y luego fps con un Crossfire, no creo que por ejemplo el bf3 vaya a 250fps. Como he dicho las AMD escalan mejor.
     
  19. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  20. MarYSol

    MarYSol New Member

    Registrado:
    11 Ago 2014
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    O me recomiendan una gráfica de 700€ ?
     

Compartir esta página