Necesito mejorar mi PC.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por naachodf, 6 Sep 2015.

  1. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Me compré una PC hace 15 días y no es gamer, que es lo que me gusta a mi.
    Mis especificaciones.
    AMD A4 6300 APU with Radeon HD Graphics.
    8GB de RAM
    AMD Radeon HD 8470D

    Que tendría que mejorar para notar un SUPER CAMBIO en mi PC?

    La ram yo creo que esta perfecto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    podrias especificar el modelo de placa base?
     
  3. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Lanzan un presupuesto y en función te decimos.
     
  4. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Hombre pues tendrás que poner una tarjeta gráfica, ya que vas a con la gráfica integrada del procesador y esa no da para juegos exigentes

    Dinos también la fuente de alimentación que tienes, marca/modelo/W

    Y el presupuesto que tienes para invertir
     
  5. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    tengo este gabinete:
    http://www.sentey.com/es/cs1-1399-cs1-1399

    "El gabinete viene con la fuente de alimentación BCP450-OC incluida. Esta fuente de color metalizada cuenta con cables mallados para mayor protección, un switch 115/230 V lo que permite funcionar correctamente en cualquier región, un cooler de 80mm y switch power On/Off,"
    (venia incluido la fuente de alimentación).
    Tengo 2 cpus 3,7GHz
    y tengo esta placa base:
    Gigabyte f2a68hm-h

    La tengo con los 3 ventiladores (o coolers ajaja) 2 al costado y 1 atrás.

    Quiero hacer overclock, o no sé si comprarme lo que dice Zooropa, una tarjeta gráfica mejor, pero necesito que sea de un precio accesible (soy de argentina) y mas de $1000 pesos no quiero gastar.. y obviamente quiero un cambio notable.

    O mejor hacer overclock, yo creo q con los 3 coolers no se sobrecalentaría.

    No sé si es lo mismo pero aumentar la memoria de video con la ram (ya que tengo bastante) es mejor?? o es overclock igual, no entiendo mucho
     
    Última edición: 7 Sep 2015
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Suele pasar. Entras a la tienda y dices "Quiero ese Pc de ahí arriba", el dependiente se sube a la escalera con dificultad, porque ya es muy viejecito, y dice "¿Cual? ¿Este?" y tú "No, el de al lado" y el otro erre que erre ajustándose sus viejas gafas de ver de cerca"¿Este de aquí?" y tú "No, ese no"..."¿Entonces este otro o qué?"...y al final por no llevarle la contraria al pobre señor que se está poniendo nervioso te llevas el que te llevas...:rolleyes:


    Que me corrijan si me equivoco pero añadir más de 8gb de ram DDR3* o hacerle OC al procesador no te va a dar apenas más rendimiento en juegos con la integrada que estás utilizando. La tarjeta gráfica (a ser posible de tipo gamer) es lo que realmente va a marcar una diferencia "notable" como te ha indicado Zooropa. En todo caso (en términos generales) las GPU bien cuidadas son componentes con una vida muy larga (mi siempre fiel gtx460 aún va a dar mucha guerra en el Pc de un colega) así que plantéate el mercado de segunda mano, porque tu presupuesto es algo bajo (no sé como estará el tema en Argentina).

    Estaría bien que nos dijeras a que juegos y en que calidades (baja, media, alta, etc...) pretendes jugar con ese Pc para que te indiquemos el modelo de gráfica mínimo que necesitarás y si con tu actual fuente puedes mover el equipo con esa GPU concreta.


    *Que no tiene nada que ver con la v-ram ("memoria de vídeo" -de acceso aleatorio- como has dicho tú) que piden en los requisitos o la configuración de los juegos (como los GTA) haciendo alusión a mover por ejemplo la calidad de las texturas o el tipo de sombreado y que se refiere a la GDDR5 (específica para GPUs) que emplean las gráficas de los últimos años y por tanto mucho más "rápida" (por simplificar el concepto) e influyente en el rendimiento en los juegos (y que no se puede aumentar por cierto).
     
    Última edición: 7 Sep 2015
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Añado a lo ya muy bien explicado por azofaifo, que cuando la vram de la grafica se llena, el propio pc el solito asigna parte de la ram ddr3 a tareas de graficos para que la grafica tenga memoria extra. El problema es la velocidad, muy distinta, asi como la propia arquitectura de la ram (la g de gddr no esta de adorno). Esto hace que el rendimiento decaiga cuando se hace uso de esta tecnica por el lastre que supone esa memoria para la gpu. De todas formas, normalmente las graficas traen memoria mas que suficiente en relacion a su potencia (anda que no he visto barbaridades, como gt740 de 4gb) para que esto no ocurra. Es algo como el archivo de paginacion de windows, que usa parte del disco duro colo ram cuando esta se acaba, haciendo que el ordenador siga funcionando, pero lastrandolo hasta el punto de ser infumable si el uso es en programas pesados.

    Respecto a que un ordenador sea gamer... ese es el uso que uno le da, y esta marcado por la gpu. Un ordenador para juegos normalmente es identico a cualquier otro ordenador, pero con una tarjeta grafica dedicada a juegos.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  8. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Se te ha olvidado decir que si quieres ser un verdadero gamer, cuando vayas a comprarte un Pc te lleves una escoba o palo largo para señalarle al dependiente el modelo que quieres, que luego pasa lo que pasa:rolleyes:
     
    A lilsaik le gusta esto.
  9. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Bueno, el presupuesto obviamente puede subir pero, que tarjeta gráfica debo comprar para notar un buen cambio? Tampoco es que pido mucho, con ver los juegos en calidad media ya me vale.
     
  10. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Suponiendo que no cambias el procesador creo que a 720p con cualquier gráfica de más de 120€ podrás jugar a medio o más a la gran mayoría de juegos actuales, el caso es que el procesador se va a quedar corto, pero podrias combinar la nueva gráfica con un athlon x4 860k y así aprovechar la placa base. Si no habría que cambiar ambas cosas.
     
  11. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG

    Ok.. ¿Cualquier gráfica? Muchas graias por la respuesta creo que es lo que voy a hacer..
    Y que gráfica le pongo?? Y si compro el Athlon x4 860k tengo que cambiar algo de mi PC (los componentes) o se quedan los que están y le meto eso?


    EDITO:
    Tengo miedo de comprar algo y que no sea compatible con algún otro componente.. Yo no entiendo mucho de informática por lo que no sé que es compatible con que o si eso no importa..
     
  12. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Creo que no has leído bien la respuesta... He dicho con cualquier gráfica de más de 120, es decir un 750ti 950 o 960 va desembolverse muy bien en esa situación, también he dejado claro que si ponias el athlon no tenias que cambiar nada. (también es culpa mía que no me expresó muy bien ya que he dicho la placa base obviando que sabias lo que era sorry)
     
  13. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Además de las de nvidia que he mencionado puedes elegir una 360, 370,270x,280 etc
     
  14. naachodf

    naachodf New Member

    Registrado:
    24 Ago 2015
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ARG
    Ok. Entonces compro el Athlon x4 860k y lo coloco en el cpu y ya me tendría que ir "bien"??

    Hay algun modelo especial o algo? tengo miedo de que no me sea compatible.
     
  15. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Todo debe ir bien acuerdate de poner la pasta termica y el disipador hay miles de tutoriales incluso en este foro, si tienes muchas dudas echa una tatde con san google y sabras mas que yo de ordenadores (que no es difícil )
     

Compartir esta página