Necesito de vuestra sabiduria, mi pc no arranca

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por zell37, 20 Sep 2015.

  1. zell37

    zell37 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos, os especifico, me compre los siguientes componentes :





    Tras montarlo, y enchufar todos los cables el ordenador enciende sin problemas pero la pantalla no responde (he probado en 2 monitores distintos sin respuesta), debo añadir que no hace el pitido caracteristico al iniciar (no trae speaker, nose si eso influenciara de alguna manera)

    Os dejo unas imágenes para que podáis ver las conexiones, lo mismo he podido cometer algún error

    Imagen 1

    Imagen 2

    Imagen 3

    Si necesitáis de algún dato mas házedmelo saber y actualizaré el post,

    Muchas gracias por adelantado :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. christian102x

    christian102x New Member

    Registrado:
    16 Sep 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola espero poder ayudarte.

    Pienso y de mi punto de vista deberías echarle un vistazo a la tarjeta gráfica desenchufala y vuelvela a enchufar. Muchas veces me ha pasado lo mismo que después de desenchufar algun componente de la placa base me da algun error. Mi consejo es desenchufa la tarjeta gráfica la ram y desenchufa los cables y vuelve a enchufar los cables. Tratar de descatar cual puede ser el problema.

    Saludos
     
  3. zell37

    zell37 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias por contestar "christian102x", aunque lamentablemente he probado esto que me mencionas y el incidente persiste :/
     
  4. Edilberto

    Edilberto New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrinches
    A ver si as conectado el monotor a la placa en vez de a la grafica, a mi me pasó eso. O prueba a quitar la grafica y conectar el monitor a la placa a ver si el fallo es de la grafica
     
    A zell37 le gusta esto.
  5. zell37

    zell37 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Probare a quitar la grafica y conectar el monitor a la placa como comentaste , asi descartare que sea de la grafica, cuando pueda me paso a comentar que tal ha ido :)
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has conectado los cables de alimentación de la fuente en la gráfica? En las fotos no se ve.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  7. zell37

    zell37 New Member

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Tema resuelto!! Resulto ser fallo de la gráfica y no porque estubiera defectuosa, sino por una metedura de pata, sencillamente no habia hecho una buena conexion y por eso no la reconocia, gracias a todos por vuestras respuestas! :)
     
  8. Edilberto

    Edilberto New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrinches
    Me alegro de que se alla resuelto suerte con tu pepino
     

Compartir esta página