Necesito consejo...gracias de antemano.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Neu86, 17 Ene 2014.

  1. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Buenas tardes,soy nuevo en el foro y queria comentaros una duda acerca mi pc:

    -que me recomendais cambiar para estar al dia para los juegos actuales en resolucion 1360x768,gracias de antemano,un saludo.

    Caracteristicas:


































































    [TD="colspan: 3"]Monitor: [/TD]





























    [TD="colspan: 3"]Multimedia: [/TD]











    [TD="colspan: 3"]Almacenamiento: [/TD]








































































    Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Nombre del motherboard MSI P35 Neo2-FIR/FR / P35 Platinum (MS-7345) (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Chipset del motherboard Intel Bearlake P35
    Memoria del sistema 4096 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: GeIL CL4-4-4DDR2-800 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM2: GeIL CL4-4-4DDR2-800 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM3: Kingston 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
    DIMM4: Kingston 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
    Tipo de BIOS AMI (12/30/09)
    Puerto de comunicación Communications Port (COM1)
    Placa de video NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 MB)
    Placa de video NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 MB)
    Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 8800 GTS
    Monitor Blaupunkt 23 HD TV
    Placa de sonido Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926
    Controlador IDE Intel(R) ICH9R/DO/DH 4 port Serial ATA Storage Controller 1 - 2920
    Disquetera Unidad de disquete
    Disco rígido HitachiG ST USB Device (1863 GB, USB)
    Disco rígido Maxtor 6L300S0 ATA Device (300 GB, 7200 RPM, SATA)
    Disco óptico DTSOFT Virtual CdRom Device
    Disco óptico DTSOFT Virtual CdRom Device
    Disco óptico DTSOFT Virtual CdRom Device
    Disco óptico DTSOFT Virtual CdRom Device
    Disco óptico PIONEER DVD-RW DVR-212D ATA Device (DVD+R9:10x, DVD-R9:10x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    Estado SMART de los discos rígidos OK
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Cuanto tienes pensado gastarte? Yo cambiaria el procesador por un intel i5, la placa madre y la memoria ram. Lo demas lo puedes aprovechar, incluso creo que la grafica.
     
    A Neu86 le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Neu86 le gusta esto.
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Precisamente lo que mas flojea es la grafica, el procesador es un core 2 quad Q6600 de 4 nucleos, era lo mejor de su epoca en procesadores domesticos, un fuera serie como los 2500K. En cambio a esa grafica de 380 MB le dolera hasta arrastrar la interfaz de windows, comprate algo decente como una AMD 7770 o incluso una 7790 (ambas entre 100-130€) y ya veras que mejoria notas
     
    A Neu86 le gusta esto.
  5. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Gracias por contestar compañeros la verdad es que lo compre en ebay hace cerca de dos meses por 200 euros y no querria gastarme demasiado...Antes tenia un pentium D 2.8 ghz con 4 gb de ram y una asus gt 520 silent de 1 gb y e notado un gran cambio en todo...lo de cambiar tantas cosas y gastarme otros 250 se me va de las manos...me convence mas cambiar la grafica y subir la ram...que opinais de estas graficas??y que ram me recomendais??

    http://www.ebay.es/itm/MSI-AMD-Rade..._Video_TV_Cards_TW&hash=item58a79c2729&_uhb=1


    http://www.ebay.es/itm/Tarjeta-Graf..._DefaultDomain_186&hash=item4179c76b00&_uhb=1
    http://www.ebay.es/itm/XFX-AMD-Rade...uter_Graphikkarten&hash=item1c3b86b41a&_uhb=1

    PD:presupuesto a gastarme mas o menos 100 a 150...estoy en paro y no me da para mucho mas,gracias de antemano.

    os dejo una fotillo de mi pepinillo

    http://www.subirimagenes.net/i/140119082017839721.jpg
     
  6. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Buenas noches,de nuevo en resumidas cuentas que me aconsejais??gracias...;)
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Me quedaria con la Asus
     
    A Neu86 le gusta esto.
  8. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
  9. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Yo no cambiaria nada mas a no ser que quieras meterte en fregaos de mas de 250€ (aparte grafica), con 4GB de ram tienes suficiente para un par de años seguro.
     
    A Neu86 le gusta esto.
  10. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Ok,entonces cambiare la grafica ya mismo.Ya comentare que tal funciona,gracias por todo compañeros.
     
  11. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Buenas de nuevo al final e comprado esta gtx 650 ti esta semana la tendre en mis manos,gracias y ya comentare que tal funciona jejeje [​IMG] un saludo http://www.ebay.es/itm/ASUS-GeForce..._Video_TV_Cards_TW&hash=item27defd9655&_uhb=1 PD:tengo una duda hacerca de si voy a perder rendimiento al ponerla en mi placa msi p35 platinum por la entrada pci-e 2.0 y la de la grafica es pci-e 3,0,en el foro msi me an comentado como que no hay problema y el rendimiento no me afectara,pero queria preguntaroslo a vosotros y hasi me quedo mas tranquilo,gracias de nuevo.
     
  12. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    A Neu86 le gusta esto.
  13. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Buenas de nuevo,el problema es que no podia abrir ebay desde el movil y e puesto ese enlace para que supierais cual era,esta es la mia:

    http://www.ebay.es/itm/ASUS-GTX650T..._DefaultDomain_186&hash=item2ecfdaaa22&_uhb=1

    ,se la e comprado a un vendedor de confianza en ebay por 75+9,95 de envio con 15 dias de uso en dos meses que tiene desde su compra,la compro para sustitucion temporal.Esta nueva,creo que es buena compra a ese precio,verdad??gracias de todas formas crack

    PD:Sabeis algo del tema de rendimiento de mi placa pci-e 2.0 y la grafica pci-e 3.0,gracias de antemano,un saludo.
     
    Última edición: 23 Mar 2014
  14. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    No te preocupes, funcionará igual que en un PCI 3.0. Ale a disfrutar!
     
    A Neu86 le gusta esto.
  15. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Gracias crack,un saludo.

    que ganitas de uqe llegue jejejejje
     
  16. Neu86

    Neu86 New Member

    Registrado:
    17 Ene 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vitoria-gasteiz
    Buenas de nuevo compañeros,estoy encantado con la gtx 650 ti,como la noche y el dia pufffff que pasote y que agusto se juega ahora jejejejejee muchisimas gracias a todos cracks un saludo.Toca disfrutar jejejeje
     
  17. Demigod

    Demigod Facebook User

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    hola, soy nuevo aca, y quiero hacer una pregunta el tipo de ups influye en los watts y el amperaje q me pueda dar mi PSU ?? quiero decir, tengo una tripp-lite AVR550U, dice q soporta 300W, pero mi PSU es de 600w, de hecho una Thermalthake TR2, si le pido al maximo me hara algun problema ??
    Tengo un i3 3220, 8GB ram corsari Vengeance, GA-B75M-HD3, xfx 7850 1GB ... y 1TB de HDD ...
     
  18. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    No tengo ni idea jejeje. Pon tu pregunta en el apartado de fuentes de alimentación o en el de informática y dudas generales a ver si alguien que sepa te contesta.
     
  19. Demigod

    Demigod Facebook User

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    gracias amigo, lo hare ... saludos de Cuba.
     

Compartir esta página