NECESITO AYUDA POR FAVOR!!!

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por hadrian, 8 Sep 2015.

  1. hadrian

    hadrian New Member

    Registrado:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    Hola buenas, mi torre no coje la señal del monitor es como si no arrancara bien no se escucha el "pi pi" y no sale la imagen de la placa tengo que apagarlo y encenderlo a botonazos muchas veces y ya por ultimo ni eso . La lleve a un tecnico y me dijo que era de la placa que tenia las bios dañadas las intento configurar y me dijo que no se podian que tendria que comprame una placa nueva. HE estado mirando placas por amazon y he visto una asrock 980de3 u3s3 r2,0 pero no estoy seguro de que sea compatible con mi grafica una hd 7870 podeis decirme si es compatible?. Quiero que me recomendeis tambien otra placa si hay mejoores pero de presupuesto no mas de 60. Las caracteristicas que busco es que soporten phenim x4 el que tengo actualmente, pero tambien fx que es el proximo que me pillare y que tenga 4 ranuras para ram de 32gb. porfavor ayudadme que llevo sin pc 1 mes jajajajajajajja
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has movido algo o ha sido de repente?
    ¿Como y donde tienes conectado el monitor?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  3. hadrian

    hadrian New Member

    Registrado:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    buenas, el pc lo compre de segunda mano. el hombre cuando lo probo me dijo que no cojia la señal bien y que era del monitor me rebajo 50e. cuando lo tuve en mi casa y lo probe, le dije ami amigo que probara el monitor en su casa y fue perfectamente luego le dijo pos traete el monitor y lo probamos con la torre. lo prabamos y siguio fallando. total se lo lleve a un tecnico (parasito) y me dijo que podria ser de la fuente lo que ya sospechaba. pedi una mars gaming por amazon de 700w porque digo vaya que la grafica chupe mucho, total la instalo y nada igual. lo llevo a un tecnico de un pueblo cercano y tras dos semanas me dice que es de la placa que ls bios estan dañadas y las ha intentado configurar y no puede que me compre una placa ... asi que por eso pregunto jajajaja
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es por saber como has hecho las conexiones, pero si funciona con un monitor y con otro no....
    Mírate también el cable de video.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  5. hadrian

    hadrian New Member

    Registrado:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cadiz
    no me funciona con ningun monitor, le probe el mio y tres mas y ninguno funciona el pc funciona lo que no arranca y al no arrancar no detecta los monitores el tecnico me dijo que es de la placa por eso pido ayuda
     

Compartir esta página