NEcesito ayuda para montar el PC

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por groktarok, 25 Ene 2014.

  1. groktarok

    groktarok New Member

    Registrado:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas, tengo una caja Aerocool V3x advance blue editiion y estoy por ahorcarme con los cables que estan sueltos del pc.

    Los demás componentes del pc son:

    Microproc: I5 4570 3.2Ghz box
    Placa: Asus Z87M plus
    Gráfica: Asus 660 2gb DirecCu
    Fuente: E600W
    Grabadora: Samsung
    Rams: 2x4gb DDR3 2400Mhz Kingstong Beast

    Ya he puesto el cooler, el micro, las rams y he colocado la placa en la caja y mi problema viene con todos los cables que se me queda ahí una red de cables que ni los de Wikileaks.

    ¿Me podríais echar una mano por favor?

    PD: Sí, me he visto los tutoriales, pero ninguno me ha servido y me tiré toda la tarde de ayer sin conseguir nada...

    Saludos y gracias de antemano por echarme una mano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  3. groktarok

    groktarok New Member

    Registrado:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Mi montaje ha quedado así:[​IMG][​IMG]

    ¿Cómo lo veis? ¿Si lo conecto a la corriente explotará?
     
  4. groktarok

    groktarok New Member

    Registrado:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Tras encender el PC, conectado a la televisión con el HDMI (también probado con el VGA) no me da Señal. ¿Alguna idea de por qué?

    Gracias de antebrazo
     
  5. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    LOOOOOOOL ¿De antebrazo?
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Revisa todas las conexiones, en la mayoría de casos es algo que no esta suficientemente apretado. Ejerce mas presión en cualquier cosa que esté conectada a otra.

    Tambien prueba cambiando el cable HDMI de conectores, sobretodo en la tele y apretalos bien en ambos extremos.

    Revisa los cables que alimentan la gráfica.

    Mirate los videos de esta seria, este y el siguiente:

    http://youtu.be/J1YWp1KhoAQ
     
    A groktarok le gusta esto.
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Los cables los tienes que pasar por detras de la placa base y volver ha sacarlos, sobre todo los de corriente y el resto en la medida que puedas. Para eso hay hueco entre el chasis que sujeta la placa base y la tapa lateral. Cuanto mas escondidos esten ese hueco mejor flujo de aire circulara dentro del pc.
    Revisa que el cable de hdmi o el de vga esten conectados a los conectores de la tarjeta de video y no a los conectores de la placa base.
     
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    smarty me alegro que te gusten esa serie de videos, los postee hace unos dias aqui:

    http://forohardware.com/showthread.php/490-Recopilación-de-vídeos-de-montaje-de-PC-paso-a-paso/page4
     
  9. groktarok

    groktarok New Member

    Registrado:
    25 Dic 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    En la foto están metidos los cables por detrás, los que se podían XD Y seguía viendo demasiados cables...
    Encendí el PC... ¡Y FUNCIONA!
    Está instalándose el Windows 7 ^^

    PD: Sí, kidchip, de antebrazo, ¿Qué pasa? XD
     

Compartir esta página