Necesito ayuda no se manejar raton en teclado.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por antavian, 13 May 2014.

  1. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    Me he comprado un logitech k400 y tiene al lado derecho un mouse, en vez de los numeros, un mouse estilo portatil...nunca he tenido portatil y no se manejarlo...si alguien sabe de un tutorial o video sobre el tema, lo agradeceria.

    Mil gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    A ver lo que quiero aprender es a utilizar el touchpard ese.


    Mil gracias.
     
  3. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    hace la funcion de raton, es acostumbrarse, incluso los 2 botones hacen la misma funcion, lo unico es mover los dedos por el para el desplazamiento de la flecha, no sé como explicarte, el cuadrado ese es como la pantalla y solo es ir moviendo el dedo por el hasta que la flecha llegue al punto que quieres y los 2 botones tienen la funcion q los 2 botones del raton basico
     
  4. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    Si, eso lo se, lo que no entiendo es que consigo agrandar las cosas pero no encogerlas....estoy en un smart tv box, con un lenguaje android 4.0 y el teclado es logitehc k400r, por eso desconfio un poco de todo.

    Me haria falta un manual para saber que esta funcionando bien y que mal.
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
  6. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    No viene el tema del raton plano en teclado, si quieres contactar con ellos tienes que rellenar un monto de cosas con los numeros de tu teclado y demas.

    Mil gracias....


    Yo solo queria un tutorial o video sobre como funciona un raton plano en teclado, pero veo que falta por internet, me asombra.
     
  7. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    tienes un pdf ahi en el lado de la izquierda te hace unas explicaciones basicas, no m pare a leerlo entero :)
     
  8. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    Lo lei entero ayer es peor que lo que trae en caja el teclado, les tenia que dar verguenza, es que encima reducen las funciones del teclado plano a apenas dos, en la caja vienen mas funciones.

    Es que a logitech se le tenia que caer la cara de verguenza, de verdad.

    Mil gracias, ya lo lei ayer entero, me lo baje y lo lei, soy pensionista tengo todo el dia para investigar.
     
  9. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Mira a ver si puede ser cosa del smart tv, pq de ese teclado hablan muy bien tanto para pcs como para tvs con smart tv, incluso ando pensando en comprarmelo para la tv, tb date cuenta el precio que tiene sobre 30€, pq vi algunos más completos pero se subian bastante
     
  10. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    El teclado es bueno, lo que no hay es manual...si voy descubriendo funciones suyas que me enseña la gente, verguenza para logitech, verguenza.
     
  11. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    No tiene nada que ver con el smart tv, solo quiero saber funciones.
     
  12. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    He buscado algo en youtube y la verdad que hay poca cosa. Supongo que probando, probando...
     
    A antavian le gusta esto.
  13. antavian

    antavian New Member

    Registrado:
    13 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Tarragona
    Gracias, va a ser la unica solucion, pero alguien deberia marcarse un detalle.
     

Compartir esta página