Mucha duración al encender el ordenador tras un formateo.

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Digeskiss, 3 Feb 2014.

  1. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    El problema es que ayer me iba perfectamente el pc, y está mañana al encenderlo se quedaba en la pantalla donde te salen las opciones para entrar a la BIOS y todo eso y las luces de mi teclado no se encienden pero las de mi ratón si, (Ahora después explicare lo de las luces del ratón y teclado) Al ver que no pasaba de esa pantalla lo reinicie, y tampoco, así unas cuántas veces hasta que vi que la luz del teclado se encendía y siguió hasta que salio el símbolo de arranque de Windows, entonces ahí se paro, asi que vuelta a empezar otra vez, hasta que ya me dejo entrar a mi usuario y tal, tras esto pense, tal vez sea hora de formatearlo, lo acabo de hacer, y sigue dando los mismos problemas. Sospecho que tiene algo que ver con la placa base o la pila, no se. Espero que me podáis ayudar cuánto antes, un Saludo compañeros.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Has sufrido una subida de tension? Lo proteges con un sai? Se ha marchado de repente la luz? La pila la puedes cambiar tu mismo si sospechas de ella.
     
  3. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Subida de tensión no ha tenido ninguna jajajajajaja de eso estoy seguro y la luz tampoco se ha ido, lo de la pila no creo que sea ya que es muy extraño que unas veces vaya y otras no verdad?
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Pues sin subida, ni perdida repentina de tension. No crees que sea la pila. Si tampoco le has dado un golpe al ordenador, no creo que se te halla estropeado la placa base.
     
  5. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Pero no entiendo que se quede colgado al encenderlo unas veces si y otras no, lo acabo de formatear aún sigue haciendo lo mismo
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ciertamente es algo raro.
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Prueba quitarle la pila de la placa base y dejarlo un par de horas asi, muchas veces la BIOS se corrompe y da problemas sin ningun tipo de motivo.
     
  8. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
  9. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Ya está solucionado, ahora el problema es que el Skype al volverlo a instalar va como el puto culo o peor jajajajajajajaja que asco dios
     
  10. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    cierto es y mas cuando se abre automaticamente cuando arrancas, relentiza muchisimo.
     
  11. Digeskiss

    Digeskiss New Member

    Registrado:
    10 Oct 2013
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    no si no se abre solo ni nada xdddddd que el problema con el skype es que es al hablar que los mensajes salen al minuto xddddd
     
  12. Lafias

    Lafias Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Almería
    Creo que es problema de Skype, a mi me pasaba lo mismo, que iba como lagueado, instalé una version de hace tiempo, quité la acutalización automática y me va bien ^^
     

Compartir esta página