Montar servidor PLEX 10 usuarios.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por zarech, 2 Mar 2015.

  1. zarech

    zarech New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Buenas tardes quisiera montar un servidor para Plex la idea es que sea capaz de realizar trascoding a 10 usuarios a la vez
    Esta es la idea para el servidor.


    Caja: AeroCool QS-182 Negra
    Fuente: Approx APP550PS 550W
    Memoria: G.Skill NQ DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL9
    Placa: Gigabyte GA-H81M-S1
    Procesador: Intel Core i7-4790 3.6Ghz
    Hdd: Seagate Barracuda 5.900 4TB SATA3

    ¿Creeis que es suficiente?¿Necesitariamos cambiar algo?

    Gracias de antemano. Un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Quizá con 4gb se quede corto de ram.
    ¿Los videos son fullHD? ¿Q compresión?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. zarech

    zarech New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Si, los videos estaran en todo tipo, full hd, hd.. br remux..., haran trascodificacion según el dispositivo que conectemos, lo más normal será usar una calidad de 8 mbs en streaming
    ¿Sera mejor meterle 4 modulos de 2 gb o 2 de 4gb?

    Otra cosilla.
    ¿Alguna placa que tenga para conectar muchos satas? esta tiene solo 4 y en un futuro iremos metiendo hdds de 4 tb para ampliar.
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    2 modulos mejor q 4.
    BR remux y demás necesitas una buena tasa de transferencia. A mi me daban problemillas hasta q monté red gigabit.
    ¿El streaming será por red local o por internet?
    Cuanto mas moderno sea el chipset de la placa mas sata tendrá. El z97 creo q tiene 10, pero no es recomendable conectar muchos discos, sobre todo en windows (porque supongo q irá con windows, aunque el plex también lo puedes montar en linux).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  6. zarech

    zarech New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    va a ser streaming por net, a través de un simetrico 200mb.
    ¿Por que no es recomendable muchos disco en windows?
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Con ese ancho de banda debe ir bien.
    Windows, aunque ya ha mejorado en eso, algunas veces da errores cuando maneja muchos discos duros. No tiene por qué darte problemas, pero puede darlos.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página