montar pc gammer

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por gussuizo, 29 May 2014.

  1. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    Me gustaría montar un pc gamer entre 500/600€ teniendo en cuenta q quiero utilizar estas piezas q tengo en casa.Tengo disco Seagate 1tb 7200+fuente NOX de 600w y memorias gskill rijaw 1330 2 x4gb.
    Gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    el hd es sata 2 o sata3? lo tienes hace mucho? La fuente puedes poner el modelo?

    Seria algo así:
    Procesador 177€: I5 4670
    Placa base 63€: Gigabyte ga b85m d3h
    Disipador 19€: Cooler master hyper tx3 evo

    Esto seria lo basico, la ram la puedes aprovechar te bajaran 2-5fps jugando pero no te merece la pena gastarte 70€ en ello.
    De disco duro puedes poner un ssd por 69€ samsung 840 evo 120gb para el SO, el tuyo dejarlo pa almacenar, si ves que es sata 2 o lo tienes un poco cascado le puedes comprar una carcasa y hacerlo externo que valen unos 15€, y poner otro nuevo que vale por unos 50€
    La gráfica dudo porque no se la eficiencia de la fuente, no sé si podra con una sapphire r9 270x, o recomendarte otra que consuma menos.
    La caja es a gusto pero si buscas una basica tienes la arecool x3v advance por 28€, a partir de ahí ya es lo que quieras pagar por el diseño

    Esto ha sido hecho a ojo, luego si tengo más tiempo te cuadro todo
     
    A Menta le gusta esto.
  3. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    la fuente es NOX AT600P12P y el disco es sata 3
     
    A Menta le gusta esto.
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La fuente te lo aguanta bien y el disco duro tambien es compatible.

    Como bien te ha dicho forevito lo recomendable sería esto:



    Total 446€

    Extras opcionales:



     
  5. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    Esta configuración esta bien?
    Zalman z11 plus
    I5 4670 3,4GH
    COOLER MASTER HYPER TX3EVO
    SAPPHIRE DUAL-X R9 280 3GB DDR5 WITH BOOST
    ASROCK FATAL1TY H97 PERFOMANCE
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    Mi fuente creo q no puede con esa tarjeta.La gráfica q he puesto r280 cual es su similar mas o menos en NVIDIA?
     
  8. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    Podéis contestarme por favor?Puede mi fuente con la 280x?
    Podéis ponerme una gráfica superior q la q he puesto arriba hasta 250€ y q la mueva mi fuente?
     
    Última edición: 30 May 2014
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí puede, la siguiente en la escala de precios/rendimiento sería esta, pero se pasa bastante de 250€: ASUS GTX770-DC2OC-2GD5 - Tarjeta gráfica (2 GB RAM GDDR5, HDMI+DVI)
     
  10. gussuizo

    gussuizo New Member

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    soria
    En otro foro me dicen q no vale la fuente ya q no cumple los requisitos en el raíz 12,no tengo ni idea de lo q es baja,pero es verdad??gracias por vuestra ayuda
     

Compartir esta página