¿Montar fuente de alimentación?, ¿Consejos?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por cosmic, 11 Sep 2017.

  1. cosmic

    cosmic New Member

    Registrado:
    23 Feb 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola a todos!

    Mi fuente de alimentación parece estar fallando y estoy pensando en cambiarla.
    Es para un Pc de sobremesa muy normalito:
    Intel i3, 8gb ram, gráfica sencilla... Solo lo uso para trabajar en oficina (nada de juegos, etc.)

    - ¿Es sencillo cambiar una fuente?
    - ¿Hace falta comprar cables o similar para la nueva fuente?
    - ¿Algún consejo?

    Mil gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    108
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
  3. cosmic

    cosmic New Member

    Registrado:
    23 Feb 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
  4. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    108
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    España
    Si quieres una Corsaris: a partir de serie CM (VS a descartar)

    Las Nox, solo utilizarlas para un explosivo -que ya sabes que es ilegal salvo que seas artificiero, pirotécnico o ingeniero de minas habilitado-.
     
    Última edición: 11 Sep 2017
  5. lolodj

    lolodj New Member

    Registrado:
    23 Jul 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    https://www.pccomponentes.com/evga-b1-450w-80-plus-bronze por lo menos con certificado 80 plus bronze. Y tienes fuente pa años

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     
  6. lolodj

    lolodj New Member

    Registrado:
    23 Jul 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Y no tienes que comprar nada mas y ningún cable,es super sencillo el cambiar una fuente. Cada cable de la fuente es para el conector específico de los componentes. No puedes confundirte en nada

    Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página