Montando el RIG...

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Dariuz93, 9 Jul 2017.

  1. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.246
    Me Gusta recibidos:
    1.828
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si tienes suerte con la calidad de los chips de memoria podrias llegar a los 190Mhs en solo ethereum y en dual podrias llegar tal vez a 175mhs + 5000mhs (el segundo valor seria decred) pasate por el pool suprnova de decred y mirate algun tutorial sobre dual mining ethereum + decred

    Una forma facil de hacer oc es bajandote el msi afterburner, luego subes el slider de la memoria hasta que marque 4500Mhz (si no me equivoco te marcara 3800 minando y le subiras +500) y para el reloj del nucleo deslizas el slider hasta que marque sobre 1800 mhz. Esos valores son totalmente seguros mientras la temperatura se encuentre por debajo de los 75 (nvidia marca como seguro 83 grados pero me parece excesivo para 24/7)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Me lo apunto para cuando solucione el siguiente problema que me ha salido, ahora al X tiempo de minado, el pc se apaga.
    No parece tema de temperatura, estoy controlandolo y solo alcanzan de maximo 68 grados.
     
  3. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Seguimos con el problema de apagado, se me ha vuelto a apagar con temperaturas normales.
    No lo entiendo.
    Edito: El log del claymore antes de apagarse.

    23:25:36:779 1f6c NVML: cannot get current temperature, error 999 (an internal driver error occurred)
    23:14:41:300 1d8c send: {"id":6,"jsonrpc":"2.0","method":"eth_submitHashrate","params":["0x0", "0x00000000000000000000000000000000000000000000000000000000a1ef5edb"]}

    23:25:14:654 1d60 got 400 bytes
    23:25:51:724 1f6c GPU0 t=36C fan=70%, GPU1 t=49C fan=69%, GPU2 t=38C fan=71%, GPU3 t=35C fan=64%, GPU4 t=38C fan=74%, GPU5 t=45C fan=68%
     
    Última edición: 14 Ago 2017
  4. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    En principio no se ha apagado más.
    Veremos, como info a @ASCII , hashrate 186 con OC sin tocar voltaje.
    Que te parece?
    Edit: temperaturas maximas 63-65 grados, no he tocado voltaje porque me da miedo.
     
  5. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.246
    Me Gusta recibidos:
    1.828
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A que velocidades de core las tienes? No esta mal y estan dentro de lo esperado, prueba minar en dual, ahora lo mas rentable es decred para el segundo algoritmo, algo normal para dual es 28,x Mhs + 900Mhs. Si reduces el power limit bajaras un poco el rendimiento y bastante el consumo, el sweetpoint de mi GTX es +165 core +700 memory 80%power, lo del power es opcional simplemente para ganar eficiencia por que al precio y dificultad actual del ether se ha de balancear un poco, hace dos meses no hubiese valido la pena por que el precio era mucho mas alto, ahora que ha bajado hay que mirar con lupa cada watio consumido
     
  6. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Una imagen vale mas que mil palabras, ahora mismo lo tengo así.
    111 power limit, +100 core + 700 memoryclock

    Edit: el core a 2000
     
    Última edición: 16 Ago 2017
  7. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.246
    Me Gusta recibidos:
    1.828
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si tienes electricidad barata no hay ningun problema pero si tienes una tarifa tipica de españa seria mejor que bajaras el power limit al menos al 100% y aco sejado hasta el 80%

    Deberias comprarte un medidor de consumo de pared (en amazon son 20€) y veras como te convence el cambio por el poco hash que pierdes
     
  8. Dariuz93

    Dariuz93 Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Lo tendré en cuenta, ahora mismo estoy minando musiccoin, que me parece una moneda muy interesante...
     
  9. RBC

    RBC New Member

    Registrado:
    9 Sep 2017
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    México
    Hola Dariuz.
    Oye, resulta que tengo el mismo problema que tú.
    Resulta que tengo 6 tarjetas gráficas gtx 1070, con 5 puedo minar hasta a 132Mh/z trato de agregar una más en principio no podía instalarla, me aparecía el error 12 que pusiste arriba relacionado a hardware compartido, sin embargo, después de estar maniobrando un poco, logré instalar las 6, pero ahora las 6 minan solamente a 9Mh/s.
    Tengo dos fuentes de poder:
    1000Watts a las cuales les conecto 4 tarjetas gráficas.
    650W a la cual está conectada la mobo y dos tarjetas gráficas más.

    Alguna ayuda estaría excelente. Muchísimas gracias de antemano.
     

Compartir esta página