Montando el RIG...

Tema en 'Bitcoins, Litecoins, etc' iniciado por Dariuz93, 9 Jul 2017.

  1. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Buenas a todos,
    en los próximos días voy a proceder a montar el rig para minar ETH, estoy todavía a la espera de los risers PCI-E....
    Componentes:
    -Frame casero de madera (Donde va a estar el minero es en un sótano que está fresco todo el año, además que vivo en Asturias, donde como mucho llegamos a los 30 grados el día que más calor hace).
    - x4 GTX 1070 G1
    - x1 GTX 1070 ASUS ROG STRIX gaming
    - x1 GTX 1070 GIGABYTE
    - Placa base MSI Z170A gaming M7
    - 4 GB RAM
    - SSD 120 GB
    - x2 Fuentes EVGA SUPERNOVA 750W
    - intel PENTIUM G4400

    Ya me diréis que os parece, ire subiendo fotos!
     
    Última edición: 19 Jul 2017
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Hola Dariuz, ¿como llevas este tema? Me suena que intercambiamos algunos mensajes sobre esta build, la placa que has elegido no sirve para tu rig ¿la has cambiado?
     
  3. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Estoy esperando por los risers, por qué no sirve exactamente? Juraría que si.
    Ya me dices!
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pues has jurado mal, una cosa es un puerto PCIexpres y otra cosa es uno PCI, el segundo esta en desuso y hace mucho mas de una decada (juraria que dos decadas) que ya no se fabrican graficas para ese tipo de puerto, no puedes conectar una grafica a un puerto PCI, necesitas un puerto PCIe de los largos o uno de los pequeños con un riser

    Devuelvela si todavia puedes
     
  5. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Pues tienes razón que no son todos PCIe, alguna recomendación rápida? Si, todavia la puedo devolver, de hecho ni la he abierto.
    Edito: Me equivoqué yo, quería la M5!
    @ASCII cómo ves esta? https://www.amazon.es/dp/B012EHP63M/?tag=forohard-21
    Si mal no veo, tiene puertos pci de sobra, aprovecho a robarte un pelín de tiempo.
    Gracias!!
     
    Última edición: 18 Jul 2017
  6. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Bueno antes de que ascii pueda decir nada, efectivamente tenia razón, esta nueva placa si tiene los puertos para ello (para 7).
    Salud, estamos a esperas de los risers y de la placa para empezar a montar.
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No hacia falta gastar tanto, las Gigabyte gaming K3 y G3 son mucho mas economicas y admiten tambien 7 y hasta 8 gpu, por 200€ puedes encontrar placas con 13 pcie como la Asrock H110 Pro BTC
     
  8. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    La pillé de reaco en Amazon a 140€.
     
  9. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Necesito un poco de ayuda, ya tengo montado el RIG, pero resulta que solo me admite 3 de las 6 GPU con el mensaje "Este dispositivo no puede encontrar suficientes recursos libres para su uso. (Código 12)".
    Alguien que me eche una mano? Ya llevo un par de días buscando por google pero nada.
     
  10. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Vamos a ver si sacamos algo en claro

    ¿Donde te da ese mensaje?

    ¿Has probado a actualizar la bios?

    ¿Consigues arrancar el claymore con las 3 gpu que si te reconoce?
     
  11. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Buenas Ascii, gracias por responder.
    He actualizado la BIOS a última versión, configurado los parámetros de la misma, el 4g... etc
    Ahora estaba usando el nicehash para trastear mientras configuraba el temario para minar bien.
    El caso, son 6, ahors consigue detectar 5, pero se queda 1 colgada.
    El mensaje me sale en el administrador de dispositivos al darle click dcho y propiedades (porque sale con un trisngulito de emergencia)
     
  12. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Aprovecho para mandar una fotita!
     

    Adjuntos:

  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
  14. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    No parece tema drivers, ahora no aparece la 6 ni siquiera.
    Adjunto fotos.
     

    Adjuntos:

    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      439,9 KB
      Visitas:
      10
    • image.jpg
      image.jpg
      Tamaño de archivo:
      520,7 KB
      Visitas:
      9
  15. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Deberias empezar por descartar temas de hardware

    Coloca la tarjeta que no funciona en el slot de una que si lo hace, cambia tambien el riser y prueba con diferentes cables de alimentacion

    Mucho me temo que la placa tiene pinta de no ser compatible con mas de 5 gpu, yo te dije de comprar una gigabyte G3 o K3 por que son las que uso personalmente y tengo comprobado de primera mano que son compatibles con todas las gpu que le caben, se han dado modelos de placa que por limitaciones de su bios solo admiten 5 gpu y la sexta de error o no la reconoce
     
  16. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.393
    Me Gusta recibidos:
    1.891
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Pasate por whattomine y comprueba la rentabilidad de diferentes monedas, tras haber invertido tantisimo dinero te aconsejo que mines las monedas tu mismo y no uses nicehash, suelen pagar un % menor del valor de lo que minas

    Si configuras bien las 1070 son capaces de conseguir hasta 470sols en equihash, pasate por mininpoolhub y mira de minar directamente en su multipool de equihash con el software ewbf cuda miner

    Aparte, desconfia de software que venga de fuentes desconocidas y ciñete a los hilos verificados de bitcointalk o de cryptominingblog
     
  17. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Algo he leído de problemas en las Z170, no se si lo heredaría este modelo, llevo 2h con el tema, me voy a dormir, mañana le doy unas vueltas y te sigo contando.
    Muchas gracias por la ayuda, que siempre estás por ahí para echar una mano
     
  18. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Si, eso te lo había leido en otras ocasiones, ya tenía pensado minar con el propio software minero, no el de equihash.
    https://forum.z.cash/t/msi-z170-7-gpu-bios-setting-step-by-step/14473
    Échale un ojo si puedes, teóricamente la placa si soporta 6 GPU.
     
  19. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Finalmente he conseguido arreglar el problema a través del ensayo error.
    Un upgrade a la bios y toqueteando un poco, finalmente he conseguido que las 6 minen a traves del nicehash, ahora me pondré a ojear para minar por mi cuenta.
    Algún tema interesante donde explique detenidamente como hacer OC a las gtx 1070?
    gracias!!
     
  20. Dariuz93

    Dariuz93 Miembro del Foro

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Gijon
    Y... listo! Todo configurado.
    155Mh/s de potencia de minado con 6 gtx 1070.
    En estos días miraré para hacerles el OC.
     

Compartir esta página