Montajes usuarios?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por chedu, 6 Ago 2014.

  1. chedu

    chedu New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    32
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola,

    Me llama la atención y, no sé si es porque no he buscado bien por el foro, que no haya hilos con fotos de montajes de usuarios

    Qué sé yo, por ejemplo, un hilo tipo club de propietarios de la Aerocool Vx3 Advance, que es un poco la caja "fetiche" del foro, ya que se pone en muchas configuraciones.

    Yo creo daría un buen feedback; qué cabe, qué no, cómo se organizan los cables, ruido, ventilación, etc.

    Qué opináis?
     
    A lilsaik y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sería muy buena idea, solo necesitamos a alguien que la tenga con la iniciativa de hacer el hilo y que el resto de usuarios que la tengan participen en el ;)
     
  3. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si, a mí se me pasó por la cabeza la idea de un post así, exclusivo de fotos subidas por todos nosotros, tanto de montaje, de componentes, de modding, de curiosidades, semi-tutoriales, no se, un post extremadamente visual pero muy variado, así creo que tendría mucha más actividad que si está dividido por secciones, montaje por un lado, modding por otro... por ejemplo:cool:
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Algo así como "Enséñanos tu PC"
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    estaria bien, un post donde entrar a diario a ver los aparatos de la peña, aprender unos de otros y que daría un feedback visual muy importante como dice chedu
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  7. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    No tengo mucha idea de led's pero tiene buena pinta y es barata. Y si sabes soldar, con 5m tienes tira para muchas cosas. También las hay que son multicolor, por si te cansas del colorcito, se controla con un mando a distancia y también tienen varios programados, de flash, cambio automático de color.. aunque supongo que serán bastante más caras.

    A ver si alguien se anima a subir alguna foto y abre la veda, ya que estamos podemos aprovechar este mismo hilo:cool:
     
  8. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Del 16 de agosto al 6 de septiembre me llega. Pondré un metro de tira bajo la mesa para que haga luz al teclado, conectado a un cargador de móvil viejo.
     
  9. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ves, cosas como esa seguramente hay mucha gente que le gustaría hacerlas pero no tiene ni idea de como ni de que necesita, y casi que piensa ''me da palo abrir un post para eso''. Pues para eso está este, entre todos puede ser muy interesante..

    PD: La roja?
     
  10. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    LEDs blancos fríos, solo para que se vea la Windforce.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Nuevo modding artesanal para esconder cables (ya que está al caer la tapa lateral de metacrilato)

    PD: La foto de la caja no es mía, es solo para indicar la zona:cool:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Puuuuues porque la ventana en ese lado?
     
  13. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si te queda bien te copio jajaja, no se que tardaran en llegarme los leds, al tener fuente modular tengo la mitad de cables que ese.
     
  15. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    La mia sin ser modular tengo menos cables también, mejor recogidos al menos, aun así algunos se ven.. en esa foto los cables es que es una barbaridad vaya... Se me olvidó algo importante que acabo de caer, por algún lado de la cubierta esa casera deberá salir el alargador pci y se me pasó dejar hueco, tendré que hacer alguna modificación más... de todas maneras como ni tengo el alargador ni lo usaré pronto pues subiré alguna foto de como queda en estos días y te haces una idea, eso sí como hagas el mismo logo tienes un rato... pechá triangulitos, peor que un puzzle jej:cool:
     
  16. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo fibra de carbono y ya está jajaja
     
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A falta de los metacrilatos todavía y de algún sleeve que quiero poner, así quedó de momento con la tapa puesta y con el vinilo blanco en fibra de carbono:

    [​IMG]
     
    A chedu le gusta esto.

Compartir esta página