Montaje Disco SDD en Caja NOX NXCBAYSX

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por overflow, 3 Jul 2015.

  1. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenos días,

    Estoy montando mi primer ordenador a medida y me he encontrado un problema.

    Estos son los componentes a montar:

    El problema que tengo es el siguiente:
    Como se puede ver en la foto, las patillas que señalo con los círculos en rojo, es donde debe ir el disco SSD de 2,5". Lo he intentado de dos formas:
    • Colocar el disco SSD por encima de estas patillas: no queda horizontal.
    • Colocar el disco SSD entre las patillas, quedando por encima de las patillas de la izquierda y por debajo de las patillas de la derecha: no hay espacio suficiente para el disco...

    [​IMG]

    ¿Es esto un problema de fabrica de la caja? o ¿estoy haciendo algo mal?
     
    A shurcal le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, es así. En el lado izquierdo encajas el disco metiendo los "pipotes" en los agujeros laterales del disco y en el otro lado le pones tornillos para fijarlo.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No lo acabo de entender xD

    Puedes ser más específico, por favor.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Segun veo yo en un lado se atornilla los del lateral y al otro lado se atornillan los de debajo

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    No, no. Yo tengo esa caja.
    Metes el disco de izquiera a derecha (segun la foto) y metes los "ganchos" de la derecha en los orificios laterales del disco. Despues en el lado izquierdo pones los tornillos.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A shurcal y Menta les gusta esto.
  6. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Joer menudo sistema mas rebuscado

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
  7. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Orificios laterales??? No serán esas dimitas lineas en el lateral del disco..?
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tienes q tener dos orificios en cada lado para poner tornillos.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  9. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Según mi foto, el soporte preparado para el disco ssd tiene:
    -En la izquierda, huecos para dos tornillos, y dos patillas"amplias"
    -En la derecha, dos patillas "minúsculas"
    -Mi disco ssd tiene dos huecos para tornillos en cada lado, pero ningún hueco para insertar ningún patilla.

    Y por favor, intentad sed lo más claros posibles, estoy bloqueado y debe de haber algo que no pillo...

    Perdonad mi torpeza :p
     
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Trankilizate hombre ...que te va a dar un chungo...

    Mi zalman va igual

    A ver los dos pinchitos de el lado donde no tiene orificios la caja los metes en el agujero del ssd de ese lado y veras que los otros dos orificios de la caja coincidirán con los del ssd ,atornillas y listo

    Vamos solo lleva dos tornillos de sujeción y dos pitorros ,pinchitos ,patillas.....que entran en el lado con trario a modo tornillo

    Ok?? Venga un saludo
     
  11. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Imagina que esos pinchitos son dos tornillos que no vas a necesitar apretar
     
    A ASCII le gusta esto.
  12. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Aahhhh, ahora lo he pillado jajaja

    Yo estaba pensando que esas patillas tenían que ir en unos agujeros especiales no los de los tornillos....:eek:

    Muchas gracias a todos los que han intentado ayudarme
     
    A ASCII le gusta esto.
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues esos te estaba diciendo, alma de cántaro.
    En cualquier caso parece q ya has atinado, ¿no?
    No era tan rebuscado, ¿verdad?
     
    A rct, overflow y ASCII les gusta esto.
  14. overflow

    overflow New Member

    Registrado:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Si, es verdad me lo estabas diciendo bien jeje

    Si, ya lo tengo montado. Gracias
     
  15. shurcal

    shurcal New Member

    Registrado:
    5 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Can Picafort (Baleares)
    Me he registrado para daros las gracias, no veia como meter el disco ahí y el manual de instrucciones no es nada especifico, problema resuelto =) jeje Un saludo!
     

Compartir esta página