Montaje de PC Poco a poco

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Mont, 18 Mar 2014.

  1. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Hola amigos, tenia varias preguntas sobre mi PC ya que estoy pensando en actualizarlo para poder jugar.

    Nunca he jugado en PC, ya que es una tostadora y lo uso para navegar y poco más.

    Tengo un Compaq viejillo con una placa base vieja con grafica integrada :( y un procesador Intel Core 2 Duo E4500.
    Tambien tengo 2 gigas de ram y poco mas.

    De momento estaba pensando en cambiar la placa base y el procesador aprovechando que mi cumpleaños es esta semana.

    Habia estado mirando por y habia encontrado esta placa:
    http://www..com/asrock_970_extreme4.html

    Y este procesador:
    http://www..com/amd_fx_series_fx_8320_3_5ghz_8x.html

    Los dos con buenas criticas de los compradores. Que os parece eso de momento?

    Luego creo que le compraria algo de RAM:
    4GB: http://www..com/kingston_hyperx_xmp_t1_ddr3_2133_pc3_17000_4gb__2x2gb_cl9.html
    8GB: http://www..com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_2133_pc3_17000_8gb_2x4gb_cl11.html

    Que opinais? Un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    He seguido mirando y he acabado con esta configuración, que opinais?

    AMD FX Series FX-8350 4.0Ghz 8X Black Edition
    Asrock 970 Extreme4
    Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    Corsair Vengeance DDR3 2133 PC3-17000 8GB 2x4GB CL11 Red
    Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    NOX Coolbay SX USB 3.0
    Be Quiet Pure Power L8 CM 730W Modular
    Gigabyte Radeon R9 270X OC 4GB GDDR5 Battlefield 4
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Saludos, ¿Que uso quieres dale al nuevo PC? Si es para jugar te recomiendo un Intel i5

    Mi recomendación inicial sería esta:


    Consejos de compra:
    Nosotros recomendamos comprar en Amazon por la extrema facilidad a la hora de devolver algo. Si tienes que devolver algo, sea por el tema que sea puedes hacerlo sin que te hagan preguntas ni te pongan trabas, al contrario, te facilitan el proceso al máximo.

    Si necesitas algo mas o queda cualquier duda avísame.
     
  4. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Por que es mejor el i5 que el AMD si el AMD tiene mas nucleos?
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Porque el rendimiento por nucleo de intel es superior al de amd, y los juegos usan normalmente cuatro nucleos, incluso amd este año solo va a dedicar a su apu que es de 4 nucleos y decían que no iban a hacer mejoras este año en los fx te pongo algunas comparativas

    i5-4670 vs a10-7850k ( nueva apu de amd)
    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4670-vs-AMD-A10-7850K

    i5-4670 vs fx 8350
    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4670-vs-AMD-FX-8350

    Te pongo con el i5-4670 no es la version oc que seria con la k, te lo digo porque sale perdiendo en en overclocking xD

    Además del consumo y los extras en disipación que tendras que hacer para el amd
     
    Última edición: 18 Mar 2014
  6. Optimus_bryan

    Optimus_bryan New Member

    Registrado:
    31 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Un coche por tener más ruedas corre más,?los.procedores Intel en mononúcleo se comen a los de amd incluso con los 4 núcleos es superior a los octacore de .Si vas a jugar con 4 núcleos muy eficientes vas que chutas
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Te pego la explicación que le dí el otro dia a un usuario que me preguntó lo mismo, no eran los mismos procesadores pero esta explicación también sirve para este caso:


    I5 4 núcleos vs fx8350 8 núcleos



    Si fuera principalmente para juegos sin duda te recomiendo un i5 ya que los 4 núcleos van a ser el estándar durante al menos 6/8 años mas y el dia que los 8 núcleos se establezcan el 8320 sera un procesador completamente obsoleto debido a que su potencia por núcleo es de las peores que se puede encontrar actualmente, por lo tanto ni siquiera el 8350 (que es un 8 núcleos superior al 8320) seria una buena apuesta para el futuro.

    Hoy por hoy quien tenga el mejor procesador de 4 núcleos, tiene el mejor para ahora y para el futuro y un i5 4670 tiene una potencia por núcleo de mas de un 60% que la que ofrece el 8320 y mas de un 40% de la que ofrece la tostadora 8350. AMD es bastante inferior tecnológicamente y se sostiene por el excelente trabajo en marketing por parte de AMD que es muy efectivo con la mayoría de la gente, sobretodo los que os introducís en el mundillo y que aún sois vulnerables a este tipo de estrategias comerciales.

    También tengo que decir que si es para CAD, edición de vídeo y otro tipos de render el 8320 no es un mal procesador, porque en la mayoría de estos casos son aprovechados los 8 núcleos, pero no esperes mucho en juegos, sobretodo los que no dan soporte para repartir la carga en mas de 4 núcleos (que son el 99.9% de los juegos, osea los que no están patrocinados por AMD).

    En juegos como Battlefield 4 y el ultimo Crysis te irá bien, porque AMD ha invertido bastante dinero en que se repartan las cargas en todos los núcleos, peor en la mayoría del resto de juegos el procesador funcionará como una CPU de 4 núcleos bastante débil.
     
  8. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Muchas gracias por la explicacion, me ha gustado mucho,
    Ahora bien la grafica Gigabyte GeForce GTX 760 OC 2GB GDDR5 me funcionaria con un i5?
     
  9. Ruben81

    Ruben81 New Member

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    20
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Si por supuesto que te funcionara,un I5 puede con todas las tarjetas gráficas del mercado sin ningun problema.
     
    A smarty le gusta esto.
  10. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Y sabes algo acerca de esa gráfica o de alguna mejor en ese rango de precio?
     
  11. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  12. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Había estado mirando la 770 por que por unos cuantos euros mas da bastante mas rendimiento, realmente me valdria la pena?
    http://www..com/gigabyte_geforce_gtx_770_oc_2gb_gddr5.html
     
  13. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
  14. ExSiete

    ExSiete New Member

    Registrado:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
  15. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Parece que no me deja poner enlaces a PC Componentes

    Revivo el post, estaba pensando en adquirirlo todo junto alfinal, y aprovechar la oferta de la gráfica de para que me regalen un juego.
    pc componentes.com/gigabyte_geforce_gtx...2gb_gddr5.html

    y tambien esta caja NOX con fuente de alimentacion de 750W:
    pc componentes.com/bundle_nox_coolbay_s...ano_vx750.html
     
  16. ExSiete

    ExSiete New Member

    Registrado:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Me parece buen conjunto, pero te recomendaria que rebuscaras un poco por Amazon para comprarlo por ahi porque vale la pena con el tiempo, si tienes algun fallo puedes devolverlo sin problemas y hablamos de casi 400€
     
  17. Mont

    Mont New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    La oferta de Caja + Alimentacion no la he encontrado por Amazon. Y la gráfica tienen oferta tambien ya que me regalan el "Daylight" si la compro ahi.

    Luego la otra opcion de caja y alimentacion seria esperar un poco a tener el dinero y comprar
    http://www.amazon.es/Aerocool-Strik...&sr=8-2&keywords=AeroCool+Strike-X+Power+600W
    pc componentes.com/aerocool_strike_x_advance_roja.html
    o la de Amazon si tal, pero esta 10 euros mas cara asi que no vale la pena
    http://www.amazon.es/Aerocool-Strik...r=8-2&keywords=Aerocool+STRIKE-X+Advance+Roja
     
  18. ExSiete

    ExSiete New Member

    Registrado:
    4 Ene 2014
    Mensajes:
    125
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Si te funciona todo con una fuente de 600w te recomiendo esta combinación: http://www.amazon.es/gp/product/B0057A7R22/ref=oh_details_o03_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
    es la que yo tengo y en su dia hara ya unos dos meses me costó 35€. Es bonita y de momento me ha dado 0 problemas.
     

Compartir esta página