monitor no recibe señal

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por firmingan, 24 Feb 2014.

  1. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    hola a todos

    me acabo de comprar un pc(recomendado del foro) y al conectar el monitor con el pc no recibe señal, esta sin sistema operativo y es este

    procesador i5 4670
    placa base gigabyte b85m-dh3
    fuente tacens 650 w
    tarjeta grafica gtx 660

    compre las piezas en y les pedi q me lo montaran. Y ya probe de todo, volver a poner la memoria ram, conectarle otro monitor
    conectarle por hdmi, sacarle la pila de la bios y dejar q se reseteara y nada de esto ha funcionado asiq os pido ayuda a ver a q se debe este problema, de antemano gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Asegurate que lo conectas a la grafica y no a la placa base. segurate de que esta bien encajada la grafica a la placa base.
     
    A firmingan le gusta esto.
  3. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    si lo conecte a la grafica tambien , acabo de comprobar como esta conectada y esta bien
     
  4. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    vale ya escribo desde mi pc nuevo no se lo que era pero probe una vez mas antes de irme a dormir y me dejo gracias pakorro por intentar ayudar
     
  5. jmonk74

    jmonk74 New Member

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola firmingan,
    Espero que se haya resuelto, una pregunta, dado que tengo el mismo equipo que tu, placa y gráfica, ¿te ocurre estos síntomas?
    A mi lo que me ocurre es que cuando inicio el pc, durante el arranque, cuando muestra la pantalla de dual bios, se apaga y acto seguido vuelve a arrancar, se vuelve a apagar y de nuevo arranca, a la tercera vez consigue arrancar y entro en windows.
    Si pongo el pc en standby, pasado media hora ya no se recupera, y me toca apagarlo quitando cable de alimentación.
    Eso si, la tarjeta dentro de windows funciona bien, no he tenido problemas jugando..

    El problema radica, en que mandé la tarjeta a reparar, supuestamente la repararon, pero no hicieron nada, y solicité el cambio por una nueva, me llegó esta mañana y vuelvo a tener los mismos problemas (el del arranque no tan constante como antes pero lo sigo sufriendo).

    Si me pudieras decir, si tienes estos mismos problemas, te lo agradecería.

    Gracias
     
  6. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    a ver lo tengo de hace unas horas y todavia no me ha pasado eso lo que tu has dicho, si me pasa te envio un mp
     
  7. jmonk74

    jmonk74 New Member

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola gracias Firmingan,

    tu tarjeta es asus o gigabyte?
    La mia gigabyte...

    gracias
     
  8. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    si la mia tambien es gigabyte y acabo de instalar los drivers y de momento todo bien, intenta actualizar los driver de todo, q a lo mejor es eso lo que te pasa
     

Compartir esta página