Monitor en negro al encender el PC

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por Wences, 4 Oct 2013.

  1. Wences

    Wences New Member

    Registrado:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Hoy le a llegado a un amigo mio un PC nuevo desde Amazon, después de conectarlo a una TV y encender el ordenador la pantalla se queda en negro. Ha probado primero con un cable HDMI y después con uno VGA pero continuaba sin verse nada en la pantalla. Después a probado utilizando un monitor que tenía en otro PC y ha vuelto a probar con el cable VGA pero seguía sin verse nada. Hemos estado probando diferentes cosas pero sin ningún resultado.
    ¿Es problema de que el pc y el monitor no están bien configurados?¿Hay algun problema de hardware?¿Podría haber venido alguna pieza defectuosa?
    Gracias a todos los que puedan ayudar.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Has probado conectando a la gráfica de la placa?
     
  3. Wences

    Wences New Member

    Registrado:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Gracias Darigaaz, ya está solucionado :)
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Cualquier cosa puede ser pero lo mas común son las siguientes:


    • Cable HDMI dañado o mal conectado, muévelos y asegura bien los conectores de este cable tanto en la tele como en el PC (esto es terriblemente común)
    • Mala elección del canal externo en la tele
    • Mala configuración, aunque normalmente es automático.
    • ¿En la parte de atrás del PC tienes 2 salidas HDMI? Prueba con una y luego con otras, una de ellas puede ser la de la placa base y la otra la tarjeta gráfica.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Comparte la solucion con nosotros porfavor, así ayudamos a otros que puedan tener el mismo problema.
     
  6. Wences

    Wences New Member

    Registrado:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Era el puerto de la tarjeta gráfica en el que iba el HDMI y no en el de la placa.
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Suele fallar mucho los hdmi si cojen polvo, lo digo por que mi 9500 gt lo tenia la limpie y zas el hdmi no iba haha
     

Compartir esta página