Modo turbo

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por gallardojose1997422, 30 May 2015.

  1. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    Hola para poner modo turbo a un i5-4460 devo de descaegar algo o se hace automaticamente?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es automático.

    Enviado con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.
  3. Jhoojan19

    Jhoojan19 New Member

    Registrado:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El modo turbo es automatico, sube de velocidad deacuerdo a un par de factores, uno es la temperatura, si esta dentro de un margen seguro el procesador subira solo su velocidad, el segundo factor es el numero de nucleo en uso, a mas nucleos activos menos suben sus velocidades, por ejemplo mi i5 si solo tiene carga en un nucleo sube hasta los 3'7Ghz y si estan los 4 nucleos con carga sube solo hasta 3'4Ghz (siendo 3'3Ghz su velocidad nominal)
     
    A Menta y Zooropa les gusta esto.

Compartir esta página