mis componentes son compatibles ? :(

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por ClaudioElders, 19 Dic 2014.

  1. ClaudioElders

    ClaudioElders New Member

    Registrado:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    holaaa!!! :D tengo una duda sobre la compatibilidad sobre los componentes que voy a comprar para montar mi pc ¿pueden ver si son compatibles ? D:





    targeta grafica: Gigabyte Radeon R7 260X - Tarjeta gráfica (1 GB gddr5)


    procesador : AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)


    placa madre : ASUS M5A78L-M LX3, DDR3, AMD 760, AM3+


    Disco duro : Western Digital WD10EZEX - Disco duro interno 3.5" de 1 TB (SATA Buffer 64 MB)


    ram : Kingston HyperX Savage - Memoria RAM de 8 GB (2x4 GB, DDR3, 1600 MHz, Non-ECC, CL9, XMP HyperX), rojo


    Fuente de E: B-Move BM600W unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600 W, Over voltage, Negro, 1460 g)


    caja : NOX NXPAX carcasa de ordenador - Caja de ordenador (Midi-Tower, PC, SGCC, 1x 120 mm, 12 cm, 80, 120 mm) Negro


    Unidad DvD: LG GH24NSB0 - Unidad de disco óptico, negro
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Buenas, veamos.

    La gráfica es de 2GB no de 1, mejor para ti jaja
    Procesador y placa base totalmente compatible, y todo lo demás parece que está bien.
    Simplmenente que si puedes acceder a un fx83XX mejor, si no no pasa nada. Y porfavor, lo más importante, un disipador, almenos este Hyper 212 que si no se pueden freir huevos en ese procesador jaja
    Buenas noches que estoy que me caigo, saludos!
     
  3. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    No, la grafica es de 1 gb, lo pone ahi. Hay dos versiones de esta grafica, como de casi todas. No va a notar absolutamente nada, esa grafica no tiene potencial para tirar de 2 gb de ram.

    Por lo demas, no lo veo mal. Si vas a usarlo para jugar, se podria mirar un intel, que te daria mismos rendimientos con menos calor, consumo y ahorrando en placa y disipador seguramente. Lo unico que en renderizados y cosas asi rendiria algo menos.
     
    A ClaudioElders le gusta esto.
  4. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Esque como no ha puesto link directo en Amazon me salia la primera la de 2GB sorry
    (Mira, tu pones r7 260x en amazon y te sale esto Lista)

    Enviado desde el smartphone de Idioxin
     
    Última edición: 19 Dic 2014
  5. ClaudioElders

    ClaudioElders New Member

    Registrado:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    entoses debo cambiarle la targeta grafica ? :D

    y un procesador intel para ahorrarme más gastos ?(dispador etc.)



    perdon por hacer tanta pregunta, solo es que soy nobato en estas cosas D:
     
    Última edición: 19 Dic 2014
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    intel y ahorrar son palabras incompatibles jaja, has pensado en vez de pillarte esa gráfica regulona, pillarte un procesador intel, utlizar su grafica integrada que tiene poco que envidiar a esa grafica y cuando puedas pillarte una buena grafica?
     
  7. ClaudioElders

    ClaudioElders New Member

    Registrado:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    chile
    y si le pongo esta grafica ? :

    Sapphire Radeon R7 260X - Tarjeta gráfica (2 GB gddr5)
     
  8. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Que seguramente un i5 bueno con la gráfica integrada, como dice deviliban, te daría casi el mismo rendimiento.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página