Mini-PC de sobremesa

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por marditoroedore, 8 Dic 2014.

  1. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Saludos Smarty y gente del foro:
    Un año despues de montar mi primer PC desde 0 , gracias a todos por la ayuda , quiero embarcarme en otro proyecto...
    Necesito un Mini-Pc para mi hija y solo tengo claro un par de cosas.
    -- Me gusta la caja de Cooler Master Elite 130.
    -- Quiero un SSD Samsung 840 EVO o 850 PRO de256 GB.
    -- Bueno , tres cosas...Procesador i-5.
    Tengo monitor , teclado , raton , y de momento no quiero HDD.
    Me parece demasiado facil para Smarty...pero bueno[​IMG][​IMG][​IMG].
    Un millón de gracias y saludos para todos.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hey hola de nuevo!
    Me alegro verte de nuevo por aquí, eso es señal de que has quedado contento con el foro.
    En cuanto a este nuevo mini PC no hay ningun problema, dejalo en mis manos, en un par de horas lo tienes por aquí.

    ;)
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    He tardado un poco mas de la cuenta buscando a ver las medidas de la fuente que entrara perfectamente una modular y al final ya tengo todo los datos oficiales y medidas para que el PC quede perfecto.

    No me has dicho lo que quieres gastar así que de momento lo he hecho con calidad por encima de la media y pensando en que puedas meterle una tarjeta gráfica potente en el futuro.

    El procesador he escogido un i5 de los mas frescos de esta generación para que no haya problemas de ruido por las revoluciones de los ventiladores dentro de una caja tan pequeña.

    La placa trae Wifi incluido.

    El disipador es de bajo perfil para que entre bien en la caja.



    Sale por unos 592€ sin la gráfica.

    Si tienes un presupuesto mas amplio y quieres que lo solucionemos con una gráfica, avisame, aquí dentro le podriamos meter una 970 tranquilamente.

    Un saludo
     
    A marditoroedore le gusta esto.
  4. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Smarty
    Me temo que no quería pasar de 500 € .......
    Aunque comenté lo del i5 quizá podría bajar a un i3 para rebajar un poco la factura.
    ¿Tal vez éste?
    Intel Core i3 4130 - Procesador Intel (LGA H3 1150, 3,4 GHz, 3 MB cache , Intel HD Graphics 4400, tecnología Intel de 64 bits)
    Por lo demás no creo que deba tocarlo tal como lo has elaborado...¿Qué opinas?
    Un saludo y gracias
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si quieres rebajarlo encuentro que un i3 sería una buena idea, a ver que te dice smarty
     
    A smarty y marditoroedore les gusta esto.
  6. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Menta...creo que me vine un poco arriba con lo del i5..:eek::eek::eek:
     
  7. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Y montar una APU con un i5 y rebajar costes en otros puntos?
    Es que son solo 40 euros de diferencia del i3 al i5 pero a la hora de usar una aplicación pesada lo va a notar
     
    A marditoroedore le gusta esto.
  8. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Vamos a ver que dice Smarty....En principio no va a usarse para juegos..
    Muchas gracias Gxtreet
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si es para un uso domestico general (ofimática, algunos juegos, Photoshop, Youtube, navegar, películas, etc) le irá de lujo a tu hija con un i3 4130, de hecho era una de mis ideas iniciales para un PC para estudiantes y uso domestico general, pero como te vi con ganas del I5 pues si hay dinero ¿Por qué no? a nadie le amarga un dulce ;)

    Un saludo y me alegra de verte por aquí de nuevo.
     
    A marditoroedore le gusta esto.
  10. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Entonces quiero pensar que el resto lo dejo como está...no ?
    De ser así el lunes haré el pedido.
    Muchísimas gracias Smarty y demás gente del Foro.
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  12. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola Menta
    Parecen muy similares....la Asrock más barata auque con el wifi usb la diferencia no es tanta...estoy hecho un lio:rolleyes:
     
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Hombre al tenerlo integrado imagino que será mucho mas cómodo, ademas de tener un usb libre, la que te puso smarty es chipset h87 y la que te puse yo es b85 (algo mas antiguo) la diferencia no es mucha, pero si vas justo es para tenerlo en cuenta.

    La del wifi integrado tiene 4 usb 3.0 y 2 usb 2.0 la que te puse yo tiene solo 2 usb 3.0 y 4 usb 2.0 por lo demás, las conexiones traseras son iguales.
     
    A marditoroedore le gusta esto.
  14. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Gracias Menta...la diferencia es muy pequeña , así que pondré la de Smarty.
    Saludos a todos.
     
    A Menta le gusta esto.
  15. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Feliz Año a toda la gente del foro... He recibido las piezas de Amazón para montar el Mini-Pc que diseñó Smarty..
    Me temo que el Cooler no entra en esta placa porque pega contra las DDR , así que el procesador tendrá que conformarse con el ventilador que lleva.
    ¿creéis que es suficiente?
    Saludos y gracias por vuestro tiempo
     
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Que procesador elegiste al final i5 4440 o el i3? De todas maneras ambos son frescos, no tendrás problemas con el disipador de serie.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  17. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Mm no puedes subir un poco el ventilador? O ponerlo de otra cara? Yo estudiaría las posibilidades a ver si hay alguna forma antes de devolver el disipa (tienes un mes)
     
  18. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Exacto, seguramente puedas poner el ventilador por el otro del disipador, sacando aire en lugar de meterlo. El rendimiento será muy similar, o girarlo para q eche el aire hacia el lateral en lugar de hacia atrás. Creo q la caja tiene un ventilador latersl ¿no?

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    Última edición: 4 Ene 2015
  19. marditoroedore

    marditoroedore New Member

    Registrado:
    14 Nov 2013
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Elegí el i3 , Menta. Alvaro10 , el problema es que el disipador tiene una base tan grande que al intertar ponerlo sobre el procesador choca contra las ddr , debido al pequeño tamaño de la placa. Ferrus no entiendo muy bien a que te refieres..Sí tiene un ventilador lateral.
     
  20. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Q en lugar de poner el ventilador encima de las ddr echando el aire hacia atrás, puedes girar el disipador a modo de q el ventilador quede en el lado opuesto del ventilador lateral de la caja (quedaría por donde van losbpuertos pci) y así no estorba a la ddr y echa el aire hacia ese ventilador lateral.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     

Compartir esta página