mini-ITX -- B450 -- Ryzen 5 2400G

Tema en 'Placas Base' iniciado por Mr T, 3 Dic 2018.

  1. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    Hola,

    Me gustaria comprar este procesador:
    AMD Ryzen ™ 5 2400G con gráficos Radeon ™ RX Vega 11

    que debe tener estas caracteristicas:

    - B450 _chipset

    - Mini-ITX _factor de forma

    - 100 € _presupuesto

    - Buena ventilación en poco espacio

    - Wifi

    - M.2

    - Posibilidad de agregar tarjeta gráfica dedicada posiblemente con refuerzos de metal

    Me recomendaron este producto:
    https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813119143

    Si hubiera otros productos con estas características a un precio más bajo, sería mejor.

    Muchas gracias
    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
  3. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    gracias

    no quiero actualizar Bios asi que solo B450

    encontre algunas bastante interesantes a un precio mas o menos de 120 € que lo puedo aceptar por ahora:

    https://www.pccomponentes.com/msi-b...campaign=afiliados&utm_source=effi-1395064661

    de momento tengo solo que eligir la caja que me permite que entra todo , que tenga buena ventilacion , y tambien que entra una posible gtx 1060 futura que me gustaria comprar despues

    esa es una caja que vi:

    https://www.amazon.es/dp/B01848KKRW/?tag=forohard-21

    no se si esta perfecta por mi utilizo porque no puedo medirla ni verla a distancia por ahora
     
  4. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Fijate en el tamaño de la gráfica. Máximo 24 cm...
    Por placa base, entra micro atx sin problemas, pero va a ir todo muy justo y la refrigeración en esa caja creo que será escasa....

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  5. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    si, he eligido considerando precio,espacio,tamano,presupuesto, que me voy a comprar una caja micro-ATX y una motherboard siempre micro-ATX por mi exigenza

    solo que es necesario que tenga el Wife , he notado que la micro ATX no lo tienen. hay que comprar una tarjeta de red externa?

    tengo un monitor VGA lo puedo connectar con una motherboard micro-ATX?
     
  6. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Te he echado un vistazo y, si es a través de la gpu integrada, parece que sí podrás conectar el VGA, al menos en este caso...
    https://www.amazon.es/dp/B07K787MXX/?tag=forohard-21

    Si es con una GPU dedicada, dependera de las salidas de video que tenga, pero una 1060 ya te aviso que no tiene VGA... Necesitarías algún adaptador...

    En cuanto al wifi, podrías hacerlo con un picho USB, no necesitas tarjeta de red obligatoriamente... Con esto debería bastar...
    https://www.amazon.es/dp/B0088TKTY2/?tag=forohard-21
     
  7. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    AMD Ryzen ™ 5 2400G con gráficos Radeon ™ RX Vega 11

    este es el procesador y tiene la GPU integrada

    tengo que ver y espero el VGA es compatible porque la placa base
    Gigabyte B450M Gaming MATX

    tiene la connecion VGA

    hay una manera de averiguar que la GPU es compatible con el VGA?

    i igual creo que es necesario siempre comprar un adaptador HDMI-VGA si en futuro pongo una gtx 1060 por ejemplo.
    no?

    he visto este producto:

    https://www.amazon.es/dp/B00ZMV7RL2/?tag=forohard-21

    el adaptador tiene que ser activo por el VGA

    hay una manera de averiguarlo?

    la placa madre Gigabyte B450M Gaming MATX puede connectar un SSD como este? :

    https://www.pccomponentes.com/cruci...campaign=afiliados&utm_source=effi-1395042209

    he visto esa dos placa madre tambien:

    https://www.pccomponentes.com/msi-b...campaign=afiliados&utm_source=effi-1395042209

    https://www.pccomponentes.com/gigab...campaign=afiliados&utm_source=effi-1395042209

    la pasta termica esta incluida quando compras el procesador o la tienes que comprar a parte?

    es necesario ponerla en el caso no esta incluida?

    el USB-Wife esta bueno el signal tambien entre paredes de una habitacion a otro o entre nivel a otro?
     
  8. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Tiene salida VGA, así que sin problema. Si no, también tiene HDMI y DVI, así que podrías conectarlo a una tele incluso...

    Yo usé uno que no es activo, de hecho lo tengo en un cajón... y me funcionaba perfectamente... Si te decides a poner otra gráfica dímelo y te lo mando... Pero no tiene por qué ser HDMI a VGA, puede ser de DVI a VGA, de DisplaPort a VGA.... Cualquiera que te transforme la señal de digital a analógica.

    En principio sin problemas, es SATA. Lo conectarías como cualquier otro disco duro...

    Ninguna de esas 2 lleva VGA para la integrada...

    Sí y sí. En el disipador de stock viene pasta térmica preaplicada. Si no tuvieras disipador o quisieras cambiarlo, deberías añadirla. De las más recomendadas, Arctic Mx-4...

    Normalmente, siempre que no te vayas muy lejos no hay problema... De una habitación a otra, en cualquier dirección, no suele haber problemas.
     
  9. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    al final eligi este por el wifi tambien si lo voy a pagar un poco mas creo que con las antennas el signal es mejor
    https://www.amazon.es/dp/B006BSPTAQ/?tag=forohard-21

    eligendo no necesariamente desde hdmi a vga la calidad de la imagine no cambia ?

    este es mi monitor
    http://www.gludo.com/p/AZZ9RiuXqJN-jm73I6AR5g--/philips-193v5l-185-inch-led-monitor


    este es el cable que vi
    https://www.amazon.es/dp/B075L812M3/?tag=forohard-21

    pues gracias creo que voy a comprar el cable por seguridad por ahora no creo voy a comprar otra grafica,pues mejor que no hay que ser activo, que al final presumo si significa que tiene que ser alimentado pues el energia creo pasa desde ya el hdmi. a mi por ejemplo el monitor quando lo enchufo a portatil se pone encendido y se ve la imgine automaticamente.

    me puedes decir cual es el cable vga que has usado y si esta bueno por mi monitor philips?

    de la placa gigabyte no vi muchos feliz con esa..... no se

    pues ahora hay solo que eligir la placa con o sin VGA y no se cual
    quiero una buena micro atx sin gastar mucho
     
    Última edición: 6 Dic 2018
  10. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    No, it won't change a bit


    Not even 1080p. You won't need a dedicated GPU for a long time...

    No problem, I think it'll work just fine
     
  11. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    1. gracias
    2. porque me hablas en ingles? no es un problema , solo curiosidad.
    3. ya eligi una placa madre que ya tiene incluido el VGA. en realidad son dos:

    -Asus PRIME B450M-A
    https://www.asus.com/us/Motherboards/PRIME-B450M-A/overview/
    -Asus PRIME B450M-A/CSM

    https://www.asus.com/us/Motherboards/PRIME-B450M-A-CSM/

    y no se la diferencia entre las dos!
    me parecen iguales!

    en pc componentes solo encontre la primera,mientras yo estaba buscando la secunda la que termina con "CSM".

    si no finalizo la compra de las de antes esa sera mi terzera opcion:

    -GIGABYTE B450 AORUS M

    https://www.gigabyte.com/Motherboard/B450-AORUS-M-rev-10#kf

    asi elimino el problema de comprarme el cable vga.

    como lo ves?

    ""Not even 1080p. You won't need a dedicated GPU for a long time...""

    tengo intencion en futuro de comprarme si es posible una GPU integrata, con ese monitor que tengo no me va a funcionar ? eso me quieres decir?




     
    Última edición: 7 Dic 2018
  12. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Las placas a mí también me parecen iguales. No sé que será lo de CSM.

    En cuanto al monitor, me refiero a que sin ser full hd, con la gráfica integrada vas a tener más que suficiente durante un tiempo, no que no valga...

    Lo del inglés ha sido una deducción mía en vista de uno de los enlaces de ebay que pusiste y tu forma de escribir. Tal vez me equivoqué... intentaba ponertelo más fácil...



    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  13. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    Lo del inglés ha sido una deducción mía en vista de uno de los enlaces de ebay que pusiste y tu forma de escribir. Tal vez me equivoqué... intentaba ponertelo más fácil...

    ok no hay problema. solo pongo enlance donde encuentro las info. hablo 3 idioma asi que no hay problema si tambien me quieres hablar en ingles. mi espanol igual es un poco pesimo lo se.



    """Not even 1080p. You won't need a dedicated GPU for a long time...""

    tengo intencion en futuro de comprarme si es posible una GPU integrata, con ese monitor que tengo no me va a funcionar ? eso me quieres decir?"

    En cuanto al monitor, me refiero a que sin ser full hd, con la gráfica integrada vas a tener más que suficiente durante un tiempo, no que no valga...

    correcion : quieria escribir GPU dedicata



    estoy buscando como ram posiblemente las kingston predator, a lo mejor si encuentras me lo dices

    y igual tambien si no son esas, me puedes escribir otra que hay que tener esas caretteristicas:

    -2x4GB
    -288 pin
    -DDR4
    -3000 (OC) or 3200 (OC) MHz
    -dual channel

    550 W como potencia serà suficiente en la posibilidad de poner una GPU dedicata en futuro o mejor eligir mas potencia como un 600 W. siempre considerando que no puedo gastar mucho.



     
  14. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid


    No es pésimo, es por algunas palabras (signal, integrata....) y la colocación ;) Pensaba que te ayudaría más así...(Italiano?, eso sí que no sé LOL)



    Me refiero a que las nuevas gráficas desde la serie 10 ya no llevan VGA, y para esa resolución, con la integrada creo que te va a ir bien durante bastante tiempo...



    Yo tengo las Corsair Vengeance y me van bien.... creo que ahí tendrás que ir por precios....
    Mírate la guía de fuentes de alimentación. Tienes unas cuantas recomendaciones según necesidades. La mía la escogí de ahí...

    https://forohardware.com/threads/guia-fuentes-de-alimentacion-para-pc.16089/
     
  15. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    No es pésimo, es por algunas palabras (signal, integrata....) y la colocación ;) Pensaba que te ayudaría más así...(Italiano?, eso sí que no sé LOL)

    Si, italiano y vivo en espana ahora. de hecho me ayudas mas con el espanol. que mi ingles no es el maximo pero lo comprendo mas o menos.
    hablando con italianos y lo aprendes

    Mírate la guía de fuentes de alimentación. Tienes unas cuantas recomendaciones según necesidades. La mía la escogí de ahí...

    ok gracias,quando lo voy a eligir seguro me serà util la guia
    que alimentador escogiste? quantos watts?

    Yo tengo las Corsair Vengeance y me van bien.... creo que ahí tendrás que ir por precios....

    ahora estoy mirando la lista QVL asi para ir mas seguro por la compatibilidad y la frequencia, no se puede ser que no sea necesario mirar la lista

    Me refiero a que las nuevas gráficas desde la serie 10 ya no llevan VGA, y para esa resolución, con la integrada creo que te va a ir bien durante bastante tiempo...

    si entendi lo de la integrata. mi pregunta es si poniendo una GPU dedicata y enchufando el cable VGA a una pantalla VGA , sale el signal video. si se ve algo?


    pues me tomo mi tiempo por hacer el ordenador eligiendo lo que yo quiero con las carateristicas que quiero. no me importa de las marcas , publicidad o lo que es comercial.

    te dico eso porque en esos dias escuche la noticia de los ryzen nuevo que van a salir asi que voy a esperar de saber quando van a salir y el precio porque me parece muy interesante tambien el tema de las GPU.
    comprar una rx 580 ahora . quando con un poco mas de precio te lleva a casa una de 8 gb




     
  16. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes mi equipo en la firma ;)

    Sobre cualquier elemento de los que tengo te ayudaré con gusto

    Respecto a la VGA, sí, sale video, pero al no tener salida VGA necesitarás un adaptador como hablábamos antes...
     
  17. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    Respecto a la VGA, sí, sale video, pero al no tener salida VGA necesitarás un adaptador como hablábamos antes...

    encontre una placa que ya tiene salida VGA, y imagino te refieres que tambien asi necesitaria un adptador por ejemplo dvi-d - VGA porque todavia el video con una GPU integrata sale de su connectores que no tiene VGA.

    me quiero ahorrar dinero si ya la placa tiene VGA asi no necesitaria adptador. pero parece que igual, si la dedicata no tiene salida analogica , creo si lo connecto al VGA de la placa madre no se ve nada a la pantalla. correcto?

    Tienes mi equipo en la firma ;)

    gracias,puede ser util y un ejemplo mas



    la ram quando la elijiste, la has visto sobre la lista QVL?



     
  18. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Para ver imagen en el monitor necesitas una salida de video VGA.

    La placa la tiene? Entonces Ok.
    La dedicada, cuando la pongas, no la tendrá, entonces será cuando necesites el adaptador. Antes, mientras uses la integrada y la placa tenga VGA, no te hace falta.

    Respecto a la RAM, no miré ningún listado, sólo que fueran formato DIMM de 3000 mhz Ddr4.

    Pocos problemas tendrás si cumplen eso.

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  19. Mr T

    Mr T Usuario

    Registrado:
    3 Dic 2018
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Spain
    Para ver imagen en el monitor necesitas una salida de video VGA.

    exacto

    La placa la tiene? Entonces Ok.

    exacto

    La dedicada, cuando la pongas, no la tendrá, entonces será cuando necesites el adaptador. Antes, mientras uses la integrada y la placa tenga VGA, no te hace falta.

    exacto


    Gracias al final me explique bien , es lo que quieria decir.


    Respecto a la RAM, no miré ningún listado, sólo que fueran formato DIMM de 3000 mhz Ddr4.

    Pocos problemas tendrás si cumplen eso.

    No estoy tan seguro solo teniendo en consideracion esos parametros.
    creo que es mejor por lo menos ver si son compatibles con la placa y si trabajan efectivamente a la frequencia.
    si calcular el hecho del CAS y la latencia.
    claramente si quieres hacer las cosas que funcionan en las mejores condiciones .
    y la lista QVL ya es un inicio. no?




     
  20. endomorph

    endomorph Le Gusta Ayudar Amigo Del Foro .:VIP:. Compra/Venta Fiable (Verificado)

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    696
    Me Gusta recibidos:
    254
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    Si te vas a Ryzen, la RAM que admite es DDR4 seguro. El formato DIMM es por que es un sobremesa, no un portátil, y los Mhz, por que para Ryzen funcionan mejor cuanto más rápida sea...

    https://www.amazon.es/dp/B0134EW7G8/?tag=forohard-21

    Esta es la mía, y no me ha dado ningún problema ;)

    Lo único a ver si encuentras 2x4 Gb si quieres ahorrar un poco...
     

Compartir esta página