MiI NUEVO PC SE CIERRA Y SE REINICIA

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ssosaco, 12 May 2015.

  1. ssosaco

    ssosaco New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos ssosaco,

    Has comprobado temperaturas del ordenador?

    También probaría a usar los módulos de ram de forma individual, por si alguno de ellos estuviera defectuoso. Quita un modulo y pruebalo y si te lo vuelve ha hacer quita ese modulo y prueba solo con el otro.
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  4. ssosaco

    ssosaco New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Las temperaturas de los núcleos oscilan entre 51 y 54 grados.

    GPU core 38 grados
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    En reposo??
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    ssosaco en el enlace q te he puesto antes microsoft te explica el porque del cierre.
     
  7. ssosaco

    ssosaco New Member

    Registrado:
    24 Feb 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Hola a todos.
    Como habrán notado la temperatura en el PC era anormalmente elevada (51-54 grados) para estar en reposo. En se momento el apartado que medía CPU Load Total indicaba 98%
    Le pasé una herramienta de Intel para diagnosticar problemas en el procesador y me dio test correcto.
    Le pasé un programa que se llama "Whocrassed" o algo así y me dijo que tenía un problema con ATI radeon.
    Le pasé un programa para actualizar drivers "Slimdrivers" y entre otros actualicé los controladores de la tarjeta gráfica.
    Inmediatamente después la temperatura bajó a 33- 29 grados y CPU Load Total 15%.

    Llevaba unos días sin más pantallazos azules y hoy he tenido uno pero no sé la causa...

    Saludos y gracias.

    Santi
     

Compartir esta página