microsoft sacara 6 versiones de windows 10.

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por pakorro, 14 May 2015.

  1. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    segun nuestras necesidades, asi deberiamos de tener nuestro sistema operativo.
    no es lo mismo el uso que le puedo dar yo en mi casa al pc que una empresa de tamaño medio. por eso el windows home, el pro o el de empresa. tambien existiran dos versiones de windows 10 mobile.
    una nueva version en lo que microsoft no ha querido quedarse atras es windows 10 educacion. y es que hoy en dia cada vez mas escuelas, profesores usan la tecnologia en sus clases. tambien ayudara a los estudiantes, sobre todo cuando vayan alcanzando mas estudios superiores.
    os dejo un enlace a la informacion:http://www.tecnopasion.com/microsoft-anuncia-6-versiones-diferentes-de-windows-10-14497/
    ¿cual elegiras tu?
     
    Última edición: 14 May 2015
    Myke, David_STC7, JulioPancorbo y 2 otros les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Otra vez el lio montado, con lo sencillito q lo pusieron con el 8...
     
  3. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo no lo veo mal, sobre todo el orientado a educación. En colegios y facultades Windows a veces no se adapta para nada a las necesidades que hay.
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si puede parecer un poco liosos, pero tambien es mas ajustado a segun q mercado.
    el de educacion me parece todo un acierto.
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues yo sinceramente creo que con un par de versiones hubiese valido ,si se necesitan aplicaciónes auxiliares para según que desempeño que se instalen después a necesidad de cada uno

    A veces las diferencias entre versiones es insignificante e inútil para la mayoría de usuarios
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    eso es cierto. lo que no estaria bien es tener 2 versiones y si lo que quieres es complementos para que sea mas complementario tu s.o, o que para que deje de ser un basico y ser uno pro, o estudio, o para trabajo, cobrasen extras. como los dlc en games.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Tiempo al tiempo...
     
  8. xjordi25

    xjordi25 Facebook User

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    madrid
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Me quedaba por confirmar si finalmente los w7 actualizarían y veo q si. Habrá q estar pendiente q funcionalidad tendrá dependiendo de la versión de windows.

    Enviado con Patatalk
     
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola a todos

    Os a salido un acceso en la barra de tareas?? un simbolito de windows y en el que si te posicionas encima pone consigue windows 10?? al lado de los iconos ocultos

    Ya a salido???

    Yo creo que de momento me quedo como estoy , tengo que hacer pruebas primero pero necesito liberar un hdd para ello
     
  11. serbe60

    serbe60 Member

    Registrado:
    26 Mar 2014
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    17
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Pues, si, rct.

    Por que lo acabo de leer, que si no, ni me fijo, jajajaja.

    Aparece un simbolo de windows indicando si quiero obtener windows 10.

    Cuando haga un backup del so, igual le doy, que no me fio yo de windows...
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es solo para hacer la reserva de windows 10 y q te salte la actualización cuando esté.
    Yo ya le he dado

    Enviado con Patatalk
     
  13. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Si, es solo para hacer la reserva
     
  14. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Mi Windows está completamente loco... un día me sale que está desactivado y al día siguiente que sí lo está y me sale el aviso de reservar el W10. Sí, lo se, tengo que formatear y dejarme de historias, pero si le doy y se me desactiva otra vez qué pasará? Supongo que me ofrecerán ese Windows de "prueba" no?
     
  15. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Que hay chavales

    Pues nada ,comentar que me parece muy intrusivo ,como si " fuese Spam " ( que lo es.....) que nos quieran meter el puñetero Windows 10 a la fuerza,

    No me gusta el icono de la barra de tareas , lo quito , peeeero cuando reinicias ,otra vez ahi.... si vas a windows Update , tachannnn !!! otro recordatorio de que va a estar disponible.... Joer que ya lo se que de momento no lo quiero instalar ,cosa mas pesá chico

    Todo esto de querer meternolo con calzador a la fuerza si o si no me huele bien y menos viniendo de microsoft que ya sabemos como actua , estoy seguro que tiene algo escondido para cuando el W 10 este implementado en la mayoria de equipos

    Por cierto si le das al icono ?? que pasa te da una actualizacion o como lo hace .... pasar de una version a otra sin hacer una instalacion limpia no me gusta , siempre quedan restos
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    cuando le das al boton te dice que reserves windows 10, una vez hecha la reserva, se te descargara automaticamente y te dira que ya esta disponible. a partir de entonces cada uno elige cuando y como actualizar o hacer una instalacion limpia.
     
    A Menta le gusta esto.
  17. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.276
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    No se descarga, solo entras en su base de datos como para una reserva, la descarga solo se realizara tras su lanzamiento el dia 29 de julio
     
  18. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    el dia 30 todos a formatear por win 10, yo ya lo tengo asumido jajajajaja
     
  19. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pues yo no, yo tengo que formatear ahora para activar W7 de una puñetera vez xD que llevo a vueltas cuatro meses con esto.
    No se si instalar lo mínimo para moverme esos días y volver a formatear para W10, digo yo que no hará falta.
     

Compartir esta página