Microparones en youtube Fuente defectuosa??

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por angelillo03, 21 Feb 2015.

  1. angelillo03

    angelillo03 Facebook User

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  3. angelillo03

    angelillo03 Facebook User

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    intel Pentium G3258, grafica integrada y me conecto a internet por wifi.
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Es un doble nucleo. No rinde nada mal, pero se resiente en multitarea. Si tienes muchas cosas abiertas es normal que le cueste un pelin. Con que programas notas esos parones? Cuantos abiertos a la vez?
     
  5. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    No sera el wifi el que te de problemas, prueba a conectarte por cable
     
  6. angelillo03

    angelillo03 Facebook User

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    a veces hasta se me queda congelado el pc por completo tengo que reiniciar, he hecho las siguientes comprobaciones:
    -Test de disco duro correcto.
    -Test de memoria ram correcto
    -Temperaturas correctas, la de la grafica integrada no se si se puede ver....
    -Cableado interno comprobado.

    Es facil testear la fuente con un voltimetro??, os dejo el pantallazo de CPUID, haber que tal veis los valores. Un saludo, por cierto que significa SYSTIM?
    Ver el archivo adjunto 149
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con Chrome? Has probado con Mozilla? Parece tema de drivers.
     
  8. angelillo03

    angelillo03 Facebook User

    Registrado:
    21 May 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    a día de hoy me ha salido una actualizacion de la grafica integrada y no vuelvo a notar esos parones...............
     

Compartir esta página