Micro y mother para HD 7770

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por luis4d1, 14 May 2014.

  1. luis4d1

    luis4d1 New Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Hola Amigos les queria consultar para renovar el micro y la placa madre mateniendo la placa de video hd 7770, les voy a decir lo q tengo en la pc actualmente haber si m pueden dar una mano.

    Una placa madre Gigabyte 78LMT-S2 (chipset 760G) y figura en la caja AM3+ CPU Ready.
    Tambien dice New AM3+ CPU BIOS installed.
    Micro phenom 2 x2 555 3.20 GHz.
    Radeon hd 7700 XFX Core Edition.
    4 gigas de ram con win 7 32 bits y 2 discos de un tera mas lectora de cd/dvd.
    Fuente Antec VP450 de 450w reales, hasta hora se banco todo incluso una ves q conecte otro disco sata d 80 gb para sacar informacion de dicho disco.
    Bueno ese es el equipo que tengo.

    una placa mayor tipo hd 7870 ya me implica cambiar la fuente y creo q tbn micro por que me dijeron q haria cuello de botella un hd 7870 o 7850 con el phenom de nucleos que tengo cosa que no se si sera verdad.
    Desconozco tambien si haria cuello de botella con una r7 260x o una r9 270x de la serie nueva.

    Y ahora no me puedo permitir cambiar todo y quiero cambiar el micro y placa madre manteniendo por ahora la hd 7770 y ver si la puedo hacer rendir algo mas a la resolucion que juego y mas adelante puede que ire por una tipo la hd 7870 pero por ahora no me da.

    Rendira mas la hd 7770 junto a un fx 6300 o 6350 que con el phenon que tengo, aclaro todo es para jugar a resolucion 1366x768 en un led hd ready de 32 pulgadas.
    O no veria cambio alguno,
    y en caso de que la placa madre que tengo soporte un fx 6300 tendria que mantenerla o cambiarla tambien o solo el micro digo por que eso de que es chipset 760 G nose si es muy bueno o si aprovecharia bien un fx 6300 por ejemplo.
    y por ultimo la fuente antec se bancaria un micro fx6300 con la hd 7700 mas el resto de mi pc,digo fx6300 pero espero que me aconsejan de la linea fx que haga que me rinda un poco mas la hd 7700 siempre hablando de usar en resolucion 1366x678.
    En esa resolucion me anda todo muy fluido execto crysis 3(este a esa resolucion se revela todo en bajo capas es mi micro) y ciertas pistas de NFS the rum y Metro Last Light.
    El resto anda muy bien todo al maxino.
    Espero su ayuda y su opinion desde ya muchas gracias.
    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Que presupuesto tienes? Si te llega, te recomendaria cambiar a intel, pero si no, un fx potente te dara muy buenos resultados.
     
  3. luis4d1

    luis4d1 New Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    No llego a un i5 si a un fx6300.rendira mas mi hd 7770 con este fx??Cuando m dices un fx potente te refieres a un fx d 8 núcleos o al fx6300 q dicho sra d paso que tal es en juegos este micro de 6 núcleos. .
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Casi ningun juego usa mas de 4 nucleos, asique no notaras la diferencia en el numero de nucleos. Lo que importa es el rendimiento por nucleo. Sinceramente, si pudieras estirarte te recomendaria esto en vez del 6300:

    http://www.amazon.es/Intel-i3-3220-...e=UTF8&qid=1400124376&sr=8-1&keywords=i3+3220
    http://www.amazon.es/Asrock-H61M-DG...&qid=1400124420&sr=1-116&keywords=socket+1155

    Pero si no te llega, el 6300 mejora bastante respecto al que tienes ahora manteniendo la placa. Ademas, podras aprovechar los 6 nucleos en tareas tipo renderizados, calculos...
     
  5. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    Cd cambies todo intenta poner un windows de x64 en vez del x32, te optimizara el rendimiento, yo preferia intel a amd, pero la inversion es más grande
     
  6. luis4d1

    luis4d1 New Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina
    Si me sale mucho mas caro ir x un i5.
    El Windows de 64 bits ahi alguna edición que ande mejor para juegos O cualquiera sirve..
    Otra pregunta la mayoría de los juegos corren en win x64.
    Gracias por sus opiniones.
    Saludos
     

Compartir esta página