Mi PC se ha convertido en un desastre.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por TareX, 2 Ago 2015.

  1. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    Hola buenas a todos soy TareX y soy nuevo en Forohardware.com asi que me presento aquí. Soy Julen y soy de Navarra, un gamer que no puede ejercer su hobby en su ordenador...

    Todo empezó este verano. Formatée el ordenador al decidir que ya era hora de hacerlo, y de paso me compré la Gigabyte GTX960 y bueno... todo no fue tan bien... al instalar todos los drivers y tal... me descargué el CS Global Ofensive, y el juego me iba a 30 fps.... flipando estaba. Pensé que era problema de la CPU pero no puede ser, es una i5 3.33ghz - 4 nucleos y con 8gb de RAM... asi que no se que es realmente lo que pasa. Tengo una fuente de 600w y nada.... no entiendo porque una grafica así y con un pc así me va tan mal...


    Llevo 2 semanas intentando buscar solucion pero no la encuentro xD

    Gracias :/
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pablomixto

    pablomixto New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    mi casa
    ¿En todos los juegos te va igual? Puede ser cosa del CS
     
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Que i5 y q fuente de alimentacion tienes?
     
  4. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    tengo un i5 660 3.33ghz 3333 y una Thermaltake 600W Litepower. Si, en todos los juegos me va así
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Tienes instalados todos los drivers de la grafica? Lo unico q se me ocurre es q asegures eso, aparte de que ahora se te quede justo ese procesador para la grafica o incluso que la fuente de alimentacion se quede corta, cosa q me pareceria muy raro. Que grafica tienias antes?
     
  6. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    Antes tenía la GTX460 y me iba mejor.... no se yo creo que si jajaja eso es lo que pone en gtxexperience
     
  7. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    Como miro si tengo todos los drivers instalados??
     
  8. Cestus

    Cestus Active Member

    Registrado:
    6 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Albacete
    Asegurate de q esta usando la gtx y no la grafica integrada
     
  9. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
  10. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    He intentado desinstalar los drivers de la 960 y me aparece esto :

    Problema al iniciar C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2\InstallerCore\NVI2.DLL

    No se puede encontrar el módulo especificado.

    A que se debe esto?
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Donde tienes el monitor conectado? A la gráfica o a la placa?
     
  12. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
  13. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Has vigilado las temperaturas de la cpu? tanto en reposo como jugando, si no lo has hecho te recomiendo vigilarlas un poco y ponernos que temperaturas alcanza, si no sabes como mirarlas bajate el HWmonitor por ejemplo.
     
  14. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    He estado mirando..... y de media estas son las temperaturas que alcanza mi cpu:

    58 en el escritorio sin nada encendido.
    78 navegando por la web, viendo viedos, música...
    +85 jugando a juegos :/

    que hago para bajar esa locura de temperaturas?
     
  15. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Secillito, lo primero un buen cooler y buena pasta termica
    http://www.amazon.es/Raijintek-Aido...id=1439021635&sr=8-1-spell&keywords=Raijantek
    http://www.amazon.es/Arctic-Cooling...qid=1439021690&sr=1-11&keywords=pasta+termica
    ademas si tu caja es de las cerradas con apenas ventilacion, piensa en cambiarla.
    ejemplo
    http://www.amazon.es/GAMING-UK8018-...021844&sr=1-16&keywords=caja+con+ventiladores
    http://www.amazon.es/Hiditec-D180-U...021987&sr=1-60&keywords=caja+con+ventiladores
     
    A smarty, TareX y Menta les gusta esto.
  16. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Sin duda tus problemas vienen por las altas temperaturas, no te recomiendo jugar hasta que no lo soluciones. Y de forma provisional te aconsejo abrir la tapa lateral del pc para que entre algo mas de aire y no suba tanto estando de normal.

    Comprueba que el disipador este bien anclado, y que al intentar moverlo suavemente, este no baile.

    Por lo demás te recomiendo añadir un disipador mejor como el ARCTIC Freezer 7 Rev. 2 por ejemplo.
     
    A smarty y TareX les gusta esto.
  17. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Según la explicación que has dado de que el problema te a aparecido tras cambiar la gráfica, a mí se me ocurre:

    - que hayas desanclado alguna patilla del disipador del procesador sin darte cuenta
    - que la nueva gráfica te genere más calor que se quede acumulado en una bolsa y se lo trague el procesador

    Dinos también qué caja tienes, y si tiene ventilador trasero y/o superior. Como te dice Menta, revisa que el disipador esté bien anclado y no tenga una patilla suelta o floja
     
    A smarty y TareX les gusta esto.
  18. TareX

    TareX New Member

    Registrado:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España - Navarra
    Pues ahora que lo pienso, hace como 3 semanas.... o algo así mi hermano y yo desmontamos el pc completamente y tocó el momento de quitar el ventilador del cpu y añadir pasta nueva... el caso es que la pasta la hechó con muy poca puntería y dejó chorretones, y al poner el ventilador denuevo en su sitio no le pasamos el aspirador y creo que ese ventilador llevará alrededor de 5 añazos sin limpiarse :/, y me acuerdo que los 2 no pudimos colocar bien las tuercas porque estaban muy duras y teníamos miedo de partir algo de la placa madre, por lo que dejamos el cacharro ese a medio montar :S

    Gracias por todo, mañana volveremos a hechar pasta termica y a pasar el aspirador por ese almacén de polvo jajaja, muchas gracias a todos en serio, pensaba que tenia que comprarme otra tarjeta gráfica u otro componente XD
     
  19. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Todo lo que sea polvo en los ventiladores es potencia de enfriamiento q sufren, una vez al año minimo, mejor antes del verano, hay q limpiar a fondo el pc y cambiar la pasta termica. Tampoco es bueno ni mucha ni poca.
     
  20. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    La pasta térmica debe ser una capa lo mas fina posible, sin chorretones vaya y que este bien extendida.
    Mucho cuidado con los chorretones, ya que puede ser delicado según donde caigan.
     

Compartir esta página