Mi pc se congela

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por jesus27412, 12 Oct 2015.

  1. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Hola buenas a todos
    Mi pc en cuanto le das un poco de caña se congela y solo deja reiniciar de botonazo. He probado cambiar la ram y dejar solo un modulo etc y nada.También añadir que esta utilizando un sistema operativo de 32 bts y el procesador es de 64. Formatearia pc y pondria un sistema de 64 bits pero me da miedo que en medio de la instalación se bloqueara. Que puedo hacer?¿¿ Gracias a todos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Aunque normalmente ser apagaría o reiniciaría, has comprobado cómo va de temperaturas.

    Prueba a mirarlo encendido sin hacer nada y cuando le das caña.



    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  3. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Un procesador de 64 bits no necesita un SO de 64 bits para ir bien.

    Solo se me ocurren que puedan ser 3 cosas:

    Temepraturas.
    Poca ram.
    Disco duro dañado.
     
  4. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Vale el problema esque ya no me deja casi ni encender. Ram tiene 4 GB, he limpiado el disipador y sigue igual
     
  5. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
  6. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
  7. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Oye amigo te escribo dando los datos que me daba tu prograna
    Windows 10 Pro 32-bit
    CPU
    AMD Phenom II X6 1050T 84 °C
    Thuban 45nm Tecnología
    RAM
    2,00GB único-Canal DDR3 @ 669MHz (9-9-9-24)
    Placa base
    ASUSTeK Computer INC. M4N68T-M-V2 (AM3) 33 °C
    Gráfica
    PHILIPS FTV (1920x1080@60Hz)
    1024MBNVIDIA GeForce GT 220 (ASUStek Computer Inc) 44 °C
    Almacenamiento
    931GB Seagate ST1000DL 002-9TT153 SCSI Disk Device (SATA) 32 °C
    931GB TOSHIBA External USB 3.0 USB Device (USB (SATA)) 26 °C
    Unidades ópticas
    TSSTcorp CDDVDW SH-222AB SCSI CdRom Device
    Audio
    NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)
     
  8. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Por lo que se ve ahí la gráfica está bien, pero el procesador está a 84 grados. Esa temperatura es sin hacer nada?

    Desconozco los procesadores AMD y sé que son más calentones que INTEL, pero no creo que tanto, es muchas temperatura.

    ¿Hace mucho que no cambias la pasta térmica? Si es así, va a tocar un cambio. De camino, limpia todo y si sigue así, cambiaría disipador.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  9. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Justo la acabo de comprar pero mi duda es que si será suficiente para bajar tanta temperatura. Si si recien encendido. Una pregunta mas (siento ser pesado) No tendra nada que ver la fuente¿? Muchas gracias a todos por la ayuda
     
  10. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    No te preocupes, pregunta lo que necesites. Yo no soy ningún experto, sé por lo que he hecho yo.

    Seguramente tengas que cambiar también el disipador si tienes el de stock.

    También sería interesante saber ahí la caja está bien ventilada, tanto por si colocación como por su configuración.

    Sobre la fuente, no descartaría que tuviese algún problema y fuera parte de la causa del problema de cuelgue, pero no creo que del problema de temperatura del procesador.

    A ver que opinan los compañeros más entendidos

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  11. natasho

    natasho New Member

    Registrado:
    22 Mar 2015
    Mensajes:
    343
    Me Gusta recibidos:
    64
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Sin duda es un problema de temperaturas.

    Mira mis temperaturas: [​IMG]

    Con el navegador abierto y el reproductor de música.
    Tengo el disipador de stock.
     
  12. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta recibidos:
    847
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Natasho

    Aunque es evidente el exceso de temperatura

    Me gustaría saber a que temperatura ambiente te encuentras , para tener esos 25° debes de estar en un ambiente mas que fresco

    Según el perfil del compañero vive en Toledo ( estamos cerquita ) yo también , yo tengo un i5 4670 bastante mas fresco que el AMD ,con un tx3 y ahora mismo ro dará entorno a los 32-34° ( en reposo y con la temperatura que hace por aquí ) y no pasando de 56-58° a full

    La temperatura ambiente es primordial sobre todo para la temperatura en reposo o a baja carga ,en marzo yo conseguía esos 22-25° y ahora que hace mas calorcito pues mas ,aunque empiezan a bajar según cambia la época del año
     
  13. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta recibidos:
    847
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Jesús 24712

    Cambia la pasta térmica ,por el foro hay muchos vídeos de montaje sobre como aplicarla y cuanta has de poner , es tan malo lo er mucha como dejarla escasa

    Sobre temperaturas ya te lo han dicho todo ... Y sobre la fuente pues habrá que saber cuales son los síntomas exactos

    Se apaga?? A cuanto tiempo de encenderlo?? No te deja ni arrancar. ?? Con un uso reciente o cuando lleva apagado desde el día anterior??

    Un saludo
     
  14. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Gracias amigo!!
    Consegui bajar la temperatura con la pasta termica!! Pero sigue surgiendo el cuelgue:( Sospecho que es el disco duro!
     
  15. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Algun consejo? De nuevo gracias por vuestra paciencia
     
  16. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Se apaga aproximadamente a la media hora y cuando vuelvo a reiniciar ya ni deja encenderse y tengo que dejarle como una h de reposo
     
  17. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Cuando se apaga has logrado ver las temperaturas? Imagino que ya has visto que, sin hacer nada, han bajado, pero cuando le das caña, qué temperatura tiene?

    Podrían ser varias cosas. Temperatura, fuente...

    Lo que no me cuadra es eso de dejar una hora para que funcione. No tienes alguien que te preste una fuente para probar?

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  18. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Le he dado caña en plan video etc etc y no tiene problema no suben de 43 grados :eek: Si pero como puedo saber si la otra fuente sirve para este pc?? Me refiero ha que si hay que tener en cuenta alguna característica¿?
     
  19. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues parece que el tema de temperaturas ha mejorado mucho.

    La fuente, mejor que te responda alguien que controle más el tema. Como es para probar yo miraría la que tienes y pondría una de al menos la misma potencia. En caso de que se solucionara el problema, entonces sí sería mejor que te aconsejaran de modelos específicos para tu equipo.

    Si quieres saca una foto a tu fuente, donde se ve la etiqueta con los datos.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  20. jesus27412

    jesus27412 New Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Vale mañana mismo pongo una foto de la fuente del pc con problemas y una fuente de otro pc que funciona bien! Gracias!! Que sería del mundo sin gente así!! Cracks!!!
     

Compartir esta página