Mi PC se apaga sola y luego se inicia automáticamente

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Leonardo121287, 15 Mar 2014.

  1. Leonardo121287

    Leonardo121287 New Member

    Registrado:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argentina, Mendoza, Maipú
    Hola Gente... no tuve más remedio que molestarlos por el foro, pero sucede que mi PC es nueva y hace unas 2 semanas comenzó con este problema, encendía la pc y mientras jugaba pasó que se apagó de la nada y automáticamente se volvió a iniciar, y luego de unos 10 minutos sucedía lo mismo... hasta llegar al punto en que se apagaba, iniciaba y antes de que terminara de arrancar windows se volvía a apagar y así se queda, se apaga y se inicia continuamente.. la verdad que no se que puede ser.

    Me fijé en las temperaturas desde el BIOS (que es el único lugar en el que la máquina no se apaga) y me marca 53cº como mucho en el procesador.

    Mi máquina:
    Procesador: AMD A10 5800k
    Mother: ASUS A88XM-A
    RAM: 2x 4GB DDR3 ADATA 2400mhz XPG
    Disco Duro: WD Caviar Blue 500GB
    Fuente: ATX 500w

    Si me pueden ayudar se los agradecería muchisimo!!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fgher

    fgher New Member

    Registrado:
    19 May 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si te marca 53º en el bios tienes un posible problema de temperaturas, si te da tiempo intenta utilizar una herramienta de control de temperaturas como SpeedFan y ve fijandote en las temperaturas que marca a medida que usas el pc (navegar, youtube, instalar algo), es decir, hacerle pruebas de estres segun programas que uses y lo que quiera que sea que hagas
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Limpia ese PC porfavor. Tu problema es simplemente temperaturas, desmontalo, limpialo y verás...;)
     

Compartir esta página