Mi PC [Gaming]

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Usuarioesp, 22 Jun 2014.

  1. Usuarioesp

    Usuarioesp New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa xD
    Bueno aki os dejo algunas imagenes y las Caracteristicas...

    Imagenes Propias:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y Bueno lo mas importante Los Detalles del PC:

    Especificaciones:



    • Torre Zalman Z11 Plus Azul
    • Fuente de alimentación Nox Urano SX 500W
    • Procesador AMD A10-5800K 3.8Ghz
    • Ventilador CPU Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler
    • Placa Base Gigabyte GA-F2A88X-D3H
    • Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
    • Memoria G.Skill Sniper DDR3 1866 PC3-14900 8GB 2x4GB CL9
    • Grabadora DVD Sata Negra
    • Gráfica APU Integrated graphics GPU Type: Radeon HD 7660D
    • Conexiones delanteras:
      • 1 x USB 3.0
      • 2 x USB 2.0
      • 1 x Altavoces/auricular frontal
    • Conexiones traseras
      • 2 x USB 3.0/2.0 ports
      • 4 x puertos USB 2.0/1.1
      • 1 x Puerto RJ-45
      • 1 x conector óptico S/PDIF Out
      • 5 x conector jack de audio (salida a altavoz central/subwoofer, salida a altavoz posterior, entrada de línea, salida de línea, entrada de micrófono)
      • 1 x HDMI
      • 1 x puerto teclado / ratón PS / 2
      • 1 x puerto D-Sub
      • 1 x puerto DVI-D
    • Dimensiones (alto x ancho x prof.) 180 x 430 x 420 mm


    Juegos:



    • Call of Duty 4: Modern Warfare (Graficos Medio/Alto)
    • Arma III (Graficos Bajo / Medio)
    • Need For Speed: Most Wanted (2012) (Graficos Bajo / Medio)
    • Grand Theft Auto IV (Fraficos Bajo / Medio)
    • Dead Rising (Graficos Bajo / Medio)
    • assassins creed 3 (Graficos Bajo / Medio)
    • Titanfall (Graficos Bajo / Medio)
    • Battlefield 4 (Graficos Bajo / Medio)
    • Call of Juarez (Graficos Medio / Alto)
    • Dead Space (Graficos Medio / Alto)
    • Dead Space 2 (Graficos Medio / Alto)
    • Dead Space 3 (Graficos Medio / Alto)
    • Mirror's Edge 2 (Graficos Medio / Alto)
    • MotoGP 13 (Graficos Bajo / Medio)
    • Warface (Graficos Medio / Alto)
    • Far Cry (Graficos Medio / Alto)
    • Far Cry 2 (Graficos Medio / Alto)
    • Far Cry 3 (Graficos Bajo / Medio)
    • [h=1]Rainbow Six Siege E3 2014 (Graficos Bajo / Medio)[/h]
    Bueno he decir que esto se reduce por que mi Sistema Operativo tiene 32 Bits y solo reconoce 4GB de ram, necesito 64Bits para que me reconozca los 8GB de ram, pues a la hora de instalar no me di cuenta que estaba instalando el de 32 Bits, Posdata: lo estoy intentando solucionar

    Este POST Puede que lo ACTUALICE HASIN QUE ATENTO ;D


    Actualizado: 22/06/2014
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. mega-samu

    mega-samu New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tendrás que volver a formatear para pasarlo a 64bit y te reconozca los 8gb, no hay otro manera. Por lo demás esta bastante majo el ordenador para juegos.

    Enviado desde mi Ascend G510 mediante Tapatalk
     
  3. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Tron, pero quítale el plástico de arriba hombre xD
     
  4. Usuarioesp

    Usuarioesp New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa xD

    Si, estoy en ello, Voy a probar a hacerle un par de cosas esta muy muy bien es un pc muy bueno para Gamer... Ademas corre 2013 y 2014 aunque sea la gran mayoria media / alta aunque algunos Bajo / medio unos pocos...
     
  5. Usuarioesp

    Usuarioesp New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa xD
    Si xDDDD, espero quitarselo xDDDDDDDDDDDD jajajjaja Un Saludo =)
     
    Última edición: 22 Jun 2014
  6. mega-samu

    mega-samu New Member

    Registrado:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si no recuerdo mal, eso no es una pantalla táctil, eso es una base para apoyar los hdd externos. (monte esa caja hace poco a un amigo) Lo digo porque a mi al principio también me parecía una pantalla táctil. jaja

    Enviado desde mi Ascend G510 mediante Tapatalk
     
  7. Usuarioesp

    Usuarioesp New Member

    Registrado:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En mi casa xD
    Vale xD pues la verdad es que la caja esta chula y es un Pasada de PC xD
     

Compartir esta página