Mi Pc Gamer Anda Lenta

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Bruno, 5 Ago 2017.

  1. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    Hola!, no se porque mi pc anda lento en los juegos que piden sobre todo procesamiento. GTA V, Skyrim, Dead Rising 3, etc.
    Tambien se me cierra de vez en cuando el explorador de windows y se traban los navegadors.
    Especificaciones:

    Operating System
    Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
    CPU
    AMD FX-8150 (OV a 4.2ghz)
    Zambezi 32nm Technology
    RAM
    16,0GB Single-Channel DDR3 @ 667MHz (9-9-9-24)
    Motherboard
    ASRock 980DE3/U3S3 (CPUSocket)
    Graphics
    PHILIPS FTV (1920x1080@60Hz)
    4095MB NVIDIA GeForce GTX 970 (MSI)
    Storage
    931GB TOSHIBA DT01ACA100 ATA Device (SATA)
    931GB Hitachi HGST USB Device (USB (SATA))
    Optical Drives
    HL-DT-ST DVDRAM GH24NSC0 ATA Device
    Audio
    Realtek High Definition Audio

    No es un problema de sobrecalentamiento, cuando entro en estos juegos, me va a 50° - 60° como mucho.
    Ya utilize Unpark para desbloquear los nucleos del cpu.

    La verdad que no se que puede ser el problema, ojala podamos solucionarlo!
    Gracias de antemano!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    El pc es nuevo o de segunda mano?
     
  3. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    Tiene 2 Años, solo le cambie desde que lo compre la placa de video y la fuente de alimentacion
     
  4. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que es error del procesador voy a darte un par de consejos asi miras lo que es.
    Puede ser Thermal - Throttling quizas pero lo dudo.
    O puede ser la ram que es muy lenta.
     
  5. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    Usando MSI Afterburner, me muestra que el procesador esta funcionando a un 60%- 70% como maximo, a 60°- 65° no sube mas que eso.
    Lo de la Ram lo se, son Kingston genericas, segun internet corren a 1333mhz pero a mi me van a 667mhz como latencia y me aparece como overclocking maximo como 996mhz.
     
  6. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Cuello de botella no hay porque lo tienes OC pero yo creo que seran las ram intenta cambiarlas porque son bastante lentas.
     
  7. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Pásale un test de memoria con memtest86. No es normal que no te deje subir las memorias. Esa placa soporta hasta -

    "Dual Channel DDR3 memory technology
    - 4 x DDR3 DIMM slots
    - Supports DDR3 1866(OC)/1600(OC)/1333/1066/800 non-ECC, un-buffered memory
    - Max. capacity of system memory: 32GB*"

    Es decir, teóricamente no soporta una velocidad tan baja como 666 Mhz. Por otra parte, ¿por qué no funciona el Dual Channel? ¿Cómo tienes distribuidos e instalados los módulos de memoria? ¿Tienes un sólo módulo de memoria?

    Ese procesador, sin OC, es capaz de mover el GTA V de forma jugable, así que algo le pasa a tu sistema. Empieza por un desbichado exhaustivo y sigue con la memoria. Revisa el cablegado de la caja de manera que no impida un correcto flujo de aire, de alante atrás y de abajo arriba. Revisa si funciona el ventilador de la gráfica.

    Puedes hacer también, un reset de la BIOS, retirando también durante unos minutos la memoria RAM.
     
    A Estefano le gusta esto.
  8. p4l0m0

    p4l0m0 New Member

    Registrado:
    6 Ago 2017
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    tienss bien conectadas las ram? es decir, por ejemplo en los slot n1 y en el n3? como las tengas juntas....mal vas...
     
  9. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    Todos los ventiladores funcionan correctamente. Lo sé, el procesador y la placa no son el problema. Thermal Trottling tampoco es

    Enviado desde mi Moto G4 mediante Tapatalk
     
  10. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    Tengo 4 slots de RAM. Tengo puesta 1 en el 1ero y 1 en el 3ero para que ande en dual Chanel

    Enviado desde mi Moto G4 mediante Tapatalk
     
  11. Estefano

    Estefano Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    24
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Alicante
    Es problema de la ram estan funciononando a una velocidad muy baja
     
  12. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España

    Reseteaste la BIOS, quitaste la memoria por uns minutos y le diste load optimal settings?
     
  13. Bruno

    Bruno Member

    Registrado:
    2 May 2017
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Argentina
    No pude hacer nada, me falló la PC al iniciar y tuve que llevarla al técnico

    Enviado desde mi Moto G4 mediante Tapatalk
     
  14. poyoledaba

    poyoledaba Member

    Registrado:
    21 Dic 2016
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    sevilla
    prueba a cambiar la velocidad de las ram manualmente desde la bios
     

Compartir esta página