Mi pc esta que arde! Ayuda porfavor

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Herre_6, 2 Jul 2015.

  1. Herre_6

    Herre_6 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Buenas, recientemente con la llegada del verano todos sufrimos los inconvenientes en nuestros ordenadores y actualmente yo veo que el mio llega a temperaturas que no creo que sean muy buenas para el mismo.
    La configuración de mi pc es la siguiente: Un procesador Amd fx6300 3,50 ghz, una tarjeta gráfica Shapphire radeón hd 7790 1GB y una placa base Asus M5 A97 R2.0, junto con la memoria ram de 8. He de decir que la torre es una nox que desconozco el nombre pero es pequeña junto con el disipador de serie y tan solo un ventilador básico que venia con la misma. Hace tiempo quería cambiar la caja y la ventilación pero tengo la duda de que a lo mejor si tengo que cambiar algún componente no sirva de nada cambiar las cosas, por eso acudo a vosotros, para que me deis vuestra opinión y aconsejéis acerca de mi pc y su configuración y sobre que tendría que cambiar acerca de la ventilación.
    Muchas gracias a todos por vuestra atención y un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo primero q tendrías q hacer es monitorizar la temperatura mientras le metes caña.
    Sea como sea si deberías poner algún ventilador más, y aprovechar para limpiarlo bien.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  3. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    Buenas!

    Quizás debas poner un ventilador adicional en la caja, algo tal que así:







    [​IMG]

    :p Jejejeje ES BROMA!!

    Lo ideal ya que no sabemos qué tienes instalado para refrigerar y qué caja es, haz un par de fotos para que veamos como está el tema. Así te podremos ayudar mejor.
    Seguramente siendo AMD el procesador te recomendemos cambiar el disipador de serie que suelen ser tirando a malos, y a ver si puedes poner un ventilador trasero a la caja para que saque aire caliente.
    ¿Qué tiempo tiene el pc? cada 3 años mas o menos es recomendable cambiar la pasta térmica del procesador...
     
    Última edición: 2 Jul 2015
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Comentanos que temperaturas cogen las piezas, no serias el primero que viene preocupado por ver temperaturas "altas" y son temperaturas normales para procesadores y gráficas.

    Lo ideal seria dar con el modelo de la caja que tienes, para así ayudarte a elegir disipador y ventiladores en caso de necesitarlos. Si no sabes que modelo es y no tienes manera de averiguarlo mandanos unas fotos de la torre y así a ver si entre todos reconocemos el modelo.

    Si tienes muchos cables de por medio también seria interesante recogerlos un poco para que el flujo de aire no tenga muchos obstáculos.
     
  5. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    ¿Dónde se compran esos ventiladores laterales con ese diámetro? Póngame 2 :p:rolleyes:
     
  6. Herre_6

    Herre_6 New Member

    Registrado:
    2 Jul 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Guadalajara
    Es una nox cyclops, la verdad es que tenia pensado o quería cambiarla junto con el disipador y así aprovechar y poner mas ventiladores. Pero tenia la duda de hacer eso y en una año necesitar otra gráfica por eso pregguntaba
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Antes de pensar en cambiar nada mide temperaturas (com msi afterburner, por ejemplo) mientras juegas para ver la temperatura maxima a la q llega.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página