Mi pc enciende pero no se ve despues de montar una tarjeta de red.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por zarak96, 23 May 2015.

  1. zarak96

    zarak96 New Member

    Registrado:
    23 May 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos, soy nuevo en el foro y pues vengo a exponeros mi problema, un compañero de trabajo tiene desde hace un año un pc con una pequeña caja (de estas que tienes que montar gráficas de perfil bajo) ayer fueron a instalarle fibra optica a casa y el pc no le detectava la conexión ethernet y ya desesperados decidimos montarle de la manera que fuese una tarjeta de red que teniamos allí, al montarla y encender el pc, este enciende pero sin hacer ningún pitido y la pantalla se queda en negro, tampoco detecta el ratón ni teclado (no se encienden los leds de estos) probé a poner a cargar el movil en el USB y este si que cargava, al desmontarle la tarjeta de red el pc sigue haciendo exactamente lo mismo, alguien tiene idea de lo que puede ser? gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es posible que hayáis enchufado el cable del monitor a la placa base en lugar de a la gráfica?
     
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Quita la gráfica y vuelve a ponerla, comprueba que los contactos no están sucios.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La placa base es Gigabyte? Que marca es la tarjeta de Red?
     
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Cierto, asegurate bien donde has conectado el cable.
     

Compartir esta página