Mi PC arranca lento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Rasen, 12 Jun 2015.

  1. Rasen

    Rasen New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Saludos!!

    Creo que he posteado en el sitio correcto, si no es así os agradecería que me lo indicarais y lo corregiría en la mayor brevedad posible.

    Hola a todos: explico mi caso, tengo un pc que a mi entender es muy bueno (al final pongo especificaciones) y el caso es que me arranca muy lento me parece sumamente extraño dado que las piezas que lleva no me parecen nada malas pero necesito saber si algún entendido en la materia me puede ilustrar donde se encuentra mi problema.

    Especificaciones:

    S.O.: Win 7 64x bits ultimate

    Procesador: Intel Socket 2011 I7-3930K 3.2Ghz Box Socket 2011

    Placa base: Placas Base Intel Socket 2011 - Asus Rampage IV Extreme

    Fuente De Alimentación: Corsair HX1050 1050W Modular Profesional Series

    Refrigeración: Refrigeración Líquida - Corsair Cooling Hydro Series H100 Refurbished

    Tarjeta Gráfica: Nvidia EVGA GeForce GTX 680 SC Signature 2GB GDDR5

    Disco Duro: Discos Duros SSD - OCZ Vector SATA3 2.5 SSD 256GB

    Memoria Ram: Memorias DDR3 2400 - G.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 32GB 4x8GB CL10 - F3-2400C10D




    Si necesitáis algún dato mas os lo proporcionaré con mucho gusto.

    Gracias de antemano.
     
    Última edición: 12 Jun 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Pues sería conveniente que por lo pronto explicases desde cuando va lento, que sistema operativo usas, si es de 64 bits, si los drivers están todos instalados, las actualizaciones también y con eso quizás mirando los logs de arranque se pueda averiguar algo.
     
  3. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Sorry, Windows 7 pero supongo que de 64bits, ¿verdad?. Esa maquina tendría que ir como un tiro.
     
  4. Rasen

    Rasen New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Gracias por responder :3

    Perdón ha sido fallo mio, es de 64 bits formateado de hace 2 meses con todo instalado y sus actualizaciones también. Yo también creo que debería ir como un cohete pero me tarda mucho en arrancar como 45 segundos y luego se queda el escritorio que aunque inicie algo no lo ejecuta hasta dentro de un rato.
    No se como mirar los logs de arranque si me pudieses facilitar esa información te lo agradecería muchísimo sino lo buscare por internét :D

    Si alguien sabe como overclockear también le agradecería una pequeña charla con el por pv.

    Gracias de antemano :3

    P.D.: Un amigo con menos pc le arranca en 10 segs. -_- es frustrante.
     
  5. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Creo que debería arrancar "rapido" -.- pero creo que no as indicado que tipo de disco duro tienes, ya que tira de ahi . Y la solución es poner un disco duro como principal SSD, a mi me arranca como un avión con un quad core. Estudia la opción del disco duro SSD.
     
  6. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    Si lo ha indicado piticli, es uno de 256gb SSD. A mi me pasa algo similar y me di cuenta que el avast antivirus me ralentizaba mas de la cuenta el PC.
     
  7. piticli

    piticli New Member

    Registrado:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    110
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Albacete
    Cierto., Puede que desde el formateo se haya cambiado el primario al hdd? y no esté peusto como principal el ssd?
     
  8. maxxis

    maxxis Active Member

    Registrado:
    9 May 2015
    Mensajes:
    227
    Me Gusta recibidos:
    87
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Málaga
    No indica que tenga un disco duro secundario. Por otro lado no se si tener instalado el windows 7 ultimate cargará en el arranque funciones extras que no va a necesitar.
     
  9. Rasen

    Rasen New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante

    Gracias por contestar :3

    Desgraciadamente no tengo mas discos duros que el ssd y esta un poco lleno pero le dejo un margen de 40gb para que no vaya muy ahogado.

    Puede que el sistema operativo no sea el mas optimo pero tampoco creo que relentize tantisimo el arranque aunque puede que me equivoque...

    Gracias a los dos por contestar :D
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has comprobado q no sea un virus o malware?
    ¿El problema es solo al arrancar o ya va lento todo el rato?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  11. Rasen

    Rasen New Member

    Registrado:
    12 Jun 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Gracias por contestar Ferrus

    Es solo el arrancar, le he pasado el malwarebytes y no sale nada... lo intentare con el kaspersky pero vamos no creo porque esta recien formateado.
     

Compartir esta página