Mi pantalla se queda en negro pero la torre enciende...

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Konfuchu, 13 Ago 2017 a las 09:13.

  1. Konfuchu

    Konfuchu New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    España
    Buenos dias , pues bueno veran mi problema es el siguiente.
    Cuando prendo la PC la pantalla no recibe señal se queda en negro y de ahi no pasa.
    He intentado varias soluciones:
    Quitar la ram y volverla a poner
    Quitar la pila y volverla a poner
    Quitar el procesador y volverlo a poner
    Desenchufar todos los cables de la torre y volverlos a conectar
    Y aun asi sigue sin dar señal a la pantalla.
    Yo pienso que el problema es de la placa base.
    Porque la fuente no creo que sea , ya que prende el pc bien, con todas las luces tanto de la parte delantera del pc como de la tarjeta grafica, los ventiladores y todo.
    Pienso que el problema lo tiene la placa base.
    Pero si es de la placa base lo tengo jodido porque este pc lo monte aqui hace 4 años si no me equivoco, y no he encontrado ninguna placa base para este procesador (mas abajo dejo cual es mi pc) que viene siendo el socket 1155

    He pensado en dos soluciones por si fuera la placa base.
    Quisiera aun aprovechar el i5 3470 que tengo, y nose si vosotros sabeis de alguna tienda para comprar una placa con el socket 1155 y no gastarme dinero en una placa y en una procesador nuevo.
    O si no queda otra, compraria ya una nueva placa base y unn nuevo procesador, me podriais dar idea de que que placa y procesador comprar, para que aun tambien pueda aprovechar los componentes que tengo como la tarjeta grafica la ram el ventilador del procesador y to eso.Pero que la placa y el procesador no sean muy caros, osea que entre las dos cosas me cueste unos 150 y que sea de intel.
    El pc es para juegos y los componentes que tengo son estos
    Placa base: As rock B75 Pro3-m
    Grafica: GTX650 TI 1GD5
    Procesador: I5 3470
    Ram: 2 Hyper Beast Kingston de 4gb cada una DD3
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Carletto

    Carletto Active Member

    Registrado:
    12 May 2016
    Mensajes:
    416
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Con una placa de 6ª Genración + Intel core i3, para poder aprovechar las memorir Ram que tientes te sale por unos 115€.

    Ejemplo:

    MSI H81M-E33 - Placa base (Socket H3, LGA 1150, mATX, DDR3)
    https://www.amazon.es/dp/B00EPB87T6/?tag=forohard-21
    44,95 €

    Intel BX80662I36100 - Procesador Intel Core i3-6100 (Dual-core, LGA1151)

    https://www.amazon.es/dp/B015VPX2EO/?tag=forohard-21
    109,00 €

    Total: 153,95 €

    Sin embargo, creo que una placa base LGA 1155 es mejor opción.

    Ejemplo:


    AsRock H61M-VG4 - Placa base (1155, H61, 2DDR3, 16 GB, VGA, GBLAN, PCIe 3.0)

    https://www.amazon.es/dp/B00DGDINA2/?tag=forohard-21

    Total: 49,00€

    o

    ASUS H81M-K Placa base (Socket 1150, Micro ATX / H81, 2x DDR3, PC-1600, USB 3.0, SATA3)

    https://www.amazon.es/dp/B00F9RKWGQ/?tag=forohard-21
    53,44 €

    Creo que 49 vs. 153,95 no hay duda... por 50 aurelios tienes placa nueva LGA 1155


    Saludos
     
    Última edición: 13 Ago 2017 a las 11:10
  3. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola le queda otra prueba que no la ha hecho quite las memoría ram yquite la gráfica desconecte el disco duro de la electrecidad y ahora conecte el PC ,no ponga nada de lo que a quitado y si pita la placa,la placa esta bien un saludo comente
     
  4. Konfuchu

    Konfuchu New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    España
    Gracias por la ayuda lo tendre en cuenta si no consigo resolver el problema.!
     
  5. Konfuchu

    Konfuchu New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    España
    Hola y gracias por responder, pues el problema es que no tengo altavoces, en la pc, , lo he probado con unos auriculares y no pita nada, pero no se si los auriculares se activan nada mas enciendes el pc como los altavoces, no se si me explico bien.
    Saludos!
     
  6. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola otra vez aquí si donde vive hay alguna tienda de electrónica podrá comprar uno eso le puede costar 5 o 6€ mire este link ,pregunto a mirado si la placa base tiene algún capacitador inchado al lado del procesador mírelo i cometemos ,saludo ,https://www.amazon.es/dp/B01MSL9XF8/?tag=forohard-21
     
  7. piratacrimson

    piratacrimson Member

    Registrado:
    5 Nov 2016
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Murcia
    Hola me olvidaba la a probado conectándola ala gráfica que lleva la placa base incorporada saludos
     

Compartir esta página