Mi ordenador se reinicia jugando.

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Richy010, 15 Abr 2015.

  1. Richy010

    Richy010 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Muy buenas a tod@s. Me llamo Ricard y tengo un problema a ver si me podeis ayudar... Resulta que desde hace un tiempo me estoy metiendo en el mundillo de los juegos de pc ( antes PS3 ) y me hice con un ordenador.

    Fuente keep out fx850
    Processador intel core i7 3770
    Placa base ASRock Z77 Pro4
    RAM 2x4 (8) GB DDR3 1600
    Grafica NVIDIA gforce GTX 760 MSI 4GB DDR5
    Disco duro SAMSUNG SSD 840 EVO 250 GB
    1TB Barracuda
    2TB Wextern


    Resulta que me pngo a jugar al recien comprado GTAV ( por ejemplo ) juego 5 min y mi ordenador se reinicia. Me he bajado el MSI Afterburner para graduar el ventilador de la grafica pero estoy jugando a 58º mas o menos con graficos altos y de repente.. Se reinicia. Alguien me puede ayudar o sabria decirme que puedo hacer? porque me he comprado el GTAV y si no puedo jugarlo vaya gracia... Suelo jugar al LeagueOfLegends con FULL graficos y NUNCA se me ha apagado. Pero si juego a otros juegos: NFS Rivals, GTAV, entre otros se me reinicia...

    Ayuda please!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A cuantos grados se te pone el procesador?
     
  3. Richy010

    Richy010 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Solo un pico a 65 lo demas mas o menos entre 50-55. Hago el modo historia de gtaV y siempre en el mismo punto se apaga el ordenador, es como si ahi pasara algo y pum. No se si habeis jugado, la primera mision cuando lo entierran en el cementerio que sale las letras de gtaV pues ahi se para. Pero es que me ha pasado en mas juegos que de repende se pare asi que dudo mucho que sea problema del juego.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Lo mas probable es q ese problema sea de la fuente, q no da potencia suficiente cuando la gráfica se pone a tope. Prueba a bajar un poco la frecuencia de la gráfica para q consuma menos y baja un poco la configuración de los juegos a ver si va mejor.
     
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A Menta le gusta esto.
  6. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    402
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me pasó eso con un FX-9370 y lo primero que hice fue cambiar la fuente y no era la fuente, era el voltaje de la CPU y tuve que hacer downclocking. No digo que en este caso NO sea la fuente, porque con ese procesador que es Intel, con bajo TDP y tal es probable que lo sea, sólo digo que antes de cambiar la fuente yo haría algún test de stress de la CPU y de la RAM con el programa Prime95 http://www.mersenne.org/download/ y miraría temperaturas. Stress CPU y también el test de Stress RAM. Si te aguanta 15 segundos bien, lo quitas. Y si al darle click se apaga/reinicia puede que sea del voltaje si fallan los dos, del procesador si falla con el test de la CPU, o de la RAM si falla con el test de la RAM.

    También probaría lo que dice DI360 de bajar el voltaje de la gráfica si no llega a mucha temperatura, pero aconsejaría jugar con el MSI Afterburner monitorizando arriba a la izquierda temperaturas y voltajes porque no vale medirlas en el escritorio sino jugando a full y en pantalla completa.

    Entiendo que no le has hecho OC, ¿verdad?
     
    A Menta le gusta esto.
  7. Richy010

    Richy010 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    He probado de bajarle hasta 65/100 me aguanta mas pero se apaga, también he bajado los gráficos de muy alto a alto. Aun no he probado de bajarlo mas.. me va a 60fps estables sin ningún pico jugando a full gráficos.
     
  8. Richy010

    Richy010 New Member

    Registrado:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Nunca he hecho OC, me he bajado el programa y he testeado todos los modos de testeo 10-15 min y no pasa nada el ordenar sigue fluido sin apagarse. :confused:
     

Compartir esta página