Mi ordenador se me reinicia cuando juego

Tema en 'Refrigerar y Silenciar al PC' iniciado por almendra, 10 Jun 2017.

  1. almendra

    almendra New Member

    Registrado:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Hola
    me monte el ordenador ace medio año mas o menos y todo iba muy bien pero al llegar el verano, cuando juego a juegos exigentes en ultra o alta calidad el ordenador se reinicia, entonces creo que puede ser por temperatura pero no estoy del todo seguro hasta el día de hoy me rendía muy bien.
    os comento los componentes que tengo os pongo el enlace al lado para verificar rápido las características.

    Placa madre: gigabyte 970 g1 gaming
    https://www.pccomponentes.com/gigabyte-ga-970-gaming

    Procesador: amd fx 8350 black edition 4.0ghz
    https://www.pccomponentes.com/amd-fx-series-fx-8350-4-0ghz-8x-black-edition

    Targeta de vídeo: gigabyte geforce gtx 1070 g1 gaming 8gb gddr5 https://www.pccomponentes.com/gigabyte-geforce-gtx-1070-g1-gaming-8gb-gddr5

    Fuente de alimentación: L-Link 850w plus bronze
    https://www.pccomponentes.com/l-link-fuente-de-alimentaci-n-850w-80-plus-bronze-modular

    Memoria ram: Kingston HyperX Savage ddr3 1866 pc3-14900 8gb cl9
    https://www.pccomponentes.com/kingston-hyperx-savage-ddr3-1866-pc3-14900-8gb-cl9
    tengo 2 de estas.
    Disco duro: WD Blue 1tb sata3
    https://www.pccomponentes.com/wd-blue-1tb-sata3

    Decir que es el primer ordenador que me armo y no se si hice algo mal y eso hace que se me reinicie el pc, decir también que el disipador del procesador es el que viene de serie y que nunca he cambiado la pasta térmica desde que lo compre hace medio año. Tengo pedida para el lunes una refrigeración liquida y hoy voy a limpiar a fondo la caja y los componentes a ver si consigo arreglar esto.
    Si pudieras decirme si la configuración esta bien o si tengo escasa potencia de fuente de alimentación seria de agradecer Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    158
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Cambiando la fuente lo primero. desastrosa

    Be quiet pure power 10 de 550 te iria de perlas o corsair cx pegatina gris o cooler master g550m

    Enviado desde mi R7plusf mediante Tapatalk
     
  3. almendra

    almendra New Member

    Registrado:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    ok, aclarame porfavor desastrosa en que sentido que tiene demasiada potencia para los componentes que tengo te refieres?
     
  4. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    158
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Que es de malisima calidad y no da ni la potencia que dice que entrega

    Enviado desde mi R7plusf mediante Tapatalk
     
  5. almendra

    almendra New Member

    Registrado:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Vale gracias, creo me decantare por la corsair la primera no la encuentro en pccomponentes, otra dudita mas, no me quedare corto con solo 550?
     
  6. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    158
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La segunda esta en Amazon y es mejor que la cx
    Y no no te vas a quedar corto no te preocupes de eso

    Enviado desde mi R7plusf mediante Tapatalk
     
  7. almendra

    almendra New Member

    Registrado:
    10 Jun 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    Vale muchas gracias me lo mirare en amazon pues.
    Por cierto me he comprado la refrigeracion liquida kraken x62 me sigue yendo bien si compro la de 550 de fuente de alimentacion?
     
  8. fer94

    fer94 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 May 2016
    Mensajes:
    608
    Me Gusta recibidos:
    158
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Por supuesto que si

    Enviado desde mi R7plusf mediante Tapatalk
     

Compartir esta página