Mi nuevo super pepino

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por pakorro, 27 Abr 2015.

  1. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si si, por fin le voy a dar la patada a mi dual core con 1gb de ram ddr2 y su grafica asus 1gb ddr3. Y es que no quepo en mi de felicidad, esperar a que mi mujer vea la factura y que pronto se me acabara el chollo. Jajaja.
    os pongo el resumen.
    lo primero es ahorrarme el costo de envio gracias a el mes de prueba de amazon.
    Segundo es un presupuesto hecho por Smarty.
    Tercero, como este foro no es gratis y en el aprendemos mucho y nos ayudan mucho, pues hay q hacer la compra a traves de el, para eso pulsar el boton de arriba a la izquierda, el de tienda recomendaday realizar la compra. Asi amazon seguira ayudando a esten gran foro.
    y me dejo de rollos y os pongo los resultados.
    Procesador: http://www.amazon.es/Intel-1150-i5-...e=UTF8&qid=1430169431&sr=8-1&keywords=i5+4690
    placa base: http://www.amazon.es/Gigabyte-Z97P-...e=UTF8&qid=1430169533&sr=1-1&keywords=z97p-d3
    ram: http://www.amazon.es/G-Skill-Ripjaw...=UTF8&qid=1430169586&sr=1-5&keywords=ram+ddr3
    grafica: http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...e=UTF8&qid=1430169662&sr=1-2&keywords=gtx+970
    Fuente de alimentacion: http://www.amazon.es/Thermaltake-Li...8&qid=1430169722&sr=1-18&keywords=thermaltake
    ssd: http://www.amazon.es/Kingston-Techn...rs&ie=UTF8&qid=1430169782&sr=1-1&keywords=Ssd
    hdd: http://www.amazon.es/Western-Digita...rs&ie=UTF8&qid=1430169834&sr=1-1&keywords=Hdd
    lector grabador: http://www.amazon.es/Samsung-SH-224...&qid=1430169899&sr=1-1&keywords=grabadora+dvd
    cable sata: http://www.amazon.es/Equip-111900-C...8&qid=1430169953&sr=1-1&keywords=cable+sata+3
    monitor: http://www.amazon.es/BenQ-RL2455HM-...s&ie=UTF8&qid=1430170058&sr=1-4&keywords=benq
    la caja ya la tenia que es una cit de 4 ventiladores y el cooler un tx3 evo para que todo este bien fresquito.

    bueno pues todo esto por 1121€.
    Lo malo es que todo me llega el miercoles, menos el procesador que llega del 6 al 7 de mayo porq no esta en stock.
    que os parece?
     
    A fcr1010 y Menta les gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    A pakorro le gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ya he realizado el pedido:(
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Creo que tienes la opción de cancelar un producto, mientras no lo hayan enviado (cosa que el procesador no lo habrán enviado debido a la falta de stock) puedes cancelar ese producto, lo que no se si solo el, o te hacen cancelar el conjunto entero que seria ya una faena.
     
    A pakorro le gusta esto.
  5. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ese producto me lo envian aparte, voy a mirar.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Vas a tener casi el mismo equipo q yo. Te dará muchas satisfacciones
    Si tienes opción cambia el procesador. Por 10€ merece la pena poder exprimirlo más en un futuro y no tener q esperar más días.
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ya esta menta, como me lo iban a mandar aparte, lo he podido cancelar y pillar el I5 4690K. Que me llegara entre el 30 de abril y el 4 de mayo, unos dias antes. Muchas gracias.
     
    A Menta le gusta esto.
  8. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si ferrus lo he podido cambiar, estoy deseando probarlo.
     
  9. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Para el 30 fijo que lo tienes en casa ;)

    Ahora solo queda esperar un poquito y disfrutarlo a lo grande ^^
     
  10. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Genial.
    Veo q no le pones disipador. Supongo q tirarás con el de fábrica. Si más adelante quieres uno yo estoy muy contento con el raijintek themis. Apúntatelo si te interesa.
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.726
    Me Gusta recibidos:
    1.503
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si no he leido mal, va a poner o ya tiene un tx3, lo que no pone link y se te habra pasado xD

    Aviso, es suficiente para ese proce de stock, pero si en un futuro oceas, ponle uno pepinillo, que se te quedara cortillo.

    Por lo demas, pepino, pepino. A disfrutarlo!
     
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Cierto, se me había colao el tx3. Bien, pero como dices, para OC mejor ponerle algo mejor (aunque no es necesario gastarse una pasta).
     
    A lilsaik le gusta esto.
  13. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Lo tendre en cuenta para el futuro y segun vea como se pone de temperatura en verano., que en Murcia hace mucha calor.
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Que antivirus gratis me recomendáis? Me he quedado tieso y mientras para protejer el pc hasta q compre el karspersky
     
  15. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si tienes w8.1 el q trae es bueno (windows defender)
    Si no te convence, desactivalo y pon avg y le pasas todas las semanas el malwarebytes (si visitas/descargas de páginas dudosas).
     
  16. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Gracias ferrus, si le pondré windows 8.1.
     
  17. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo uso windows essentials y cero problemas, de vez en cuando como dice ferrus pasarle malwarebytes y otros como adware o ccleaner, cuando te bajas cosas de sitios dudosos has de desactivarlo porque detecta cuaquier cosa a la primera.
     
  18. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Os cuanto cual a sido la meada del dia? Pues escuchad, a lo que pienso en todo lo necesario y caigo q me falta la pasta termica. Pues alla que me paso por un pcbox y le pido pasta termica. Veo en el mostrador sus ofertas y tienen la msi gtx970 a 415€, pues yo que el pregunto si es buena. Eltio empieza que es lo mejor, que montan muchas, que esta muy bien de precio, etc... Vamos que me la intenta vender todo emocionado, y le suelto, no si yo la compre ayer por amazon y mas barata. Menuda cara se le a quedado al vendedor, jajajajjaja, cada vez que recuerdo su cara me entra la risa. Pobrecillo.
     
  19. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Que jodio, jajaja

    Por cierto tanto el disipador original como el TX3 vienen con pasta , el original la trae aplicada ( como en banditas, en el mismo disipador) y el TX3 trae una jeringa de unos 2gr para que la apliques

    Buen cacharro te has pillao ,disfruta con el .
     
    A lilsaik le gusta esto.
  20. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Pakorro enhorabuena por ese cacharro. A disfrutarlo!!

    Saludos
     

Compartir esta página