Mi laptop enciende pero no arranca

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Acydex, 18 Jul 2014.

  1. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Hola buenas tardes/dias a todos.


    Tengo un pequeño gran problema, tengo una laptop hp compaq presario 620 con 3gb de ram y bueno solo la ocupo para
    cuando voy al colegio o cuando voy a tomar un cafe o cosas asi, solo la utilizo para escuchar musica o navegar en internet
    (en una pc es donde juego). Bueno entonces la situación es la siguiente:


    Un lunes estaba usando mi laptop tranquilamente, era de noche y me quede dormido, bueno no apague la laptop en la noche
    pero por suerte la tengo programada para que si en 1 hora nadie la usa se apague sola.


    Y asi me imagino que fue, me quede dormido y al dia siguiente mi laptop estaba apagada. Ese mismo día tenia que revisar
    mi correo electronico y la encendi y parecia que todo marchaba bien.


    Empieza a trabajar casi todo bien, el ventilador se escucha, los leds de los botones se prenden pero, no prende el led de la pantalla.


    Bueno entonces decidi probar el ventilador, rams, disco duro, el monitor de la laptop en otro equipo (que me prestaron), y todo funciona
    perfectamente. Llegue a la conclusion;


    "Todo funciona pero si todo funciona, ¿el problema sera de la tarjeta de video integrada a la tarjeta madre o del chipset?"


    Decidi abrir la laptop y aparentemente no tiene nada averiado ni quemado hice una limpiesa total de la laptop y la volvi a probar y el mismo problema persevera.


    Aqui les dejo un pequeño video de que es lo que esta pasando:


    Podran apreciar que enciende y despues de 3 segundos entra como en estado de suspension la laptop pero los leds siguen prendidos.
    No emite ningun sonido.
    Los botones que prenden son "Block Mayus" & "Altec Lansing"


    [video=youtube;rimpAENoYrs]https://www.youtube.com/watch?v=rimpAENoYrs[/video]

    ¿Que creen que sea y que me recomiendan hacer o probar para ver si funciona?

    Afirmo que todo empieza a trabajar pero después de 3 segundos se detiene todo pero no se apaga el equipo.

    Saludos :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Ya la intente abrir y estos son los resultados (sigue igual):

    [video=youtube;R9sBxD7fjhE]https://www.youtube.com/watch?v=R9sBxD7fjhE[/video]

    [video=youtube;gvD1VB9fvTY]https://www.youtube.com/watch?v=gvD1VB9fvTY[/video]
     
  3. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo creo que es la placa, que se te ha jodido. Llevalo a un informático especializado y que te lo revise.
     
  4. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Ya pude solucionar el problema y la solucion fue cocinarla. No es broma, segui los pasos de este video y resulta que no era la tarjeta madre, ni la tarjeta de video, si no el PROCESADOR de video lo que no me funcionaba, hice lo que me marca este video me funciono al 100% ahora ya tengo la laptop con vida de nuevo.

    [video=youtube;RI0NtfEY8BI]https://www.youtube.com/watch?v=RI0NtfEY8BI[/video]

    Ya pueden cerrar este tema que quedo solucionado. Gracias a los que intentaron ayudarme.
     
  5. Acydex

    Acydex New Member

    Registrado:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    Por cierto lo que hice se llama reballing casero.
     
  6. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo conozco, es lo que uso para reparar la PS3 de mis colegas, jajajaj

    Lo conseguí con las suyas y la mia me la cargué. jajajaj
     

Compartir esta página