Mi gráfica no sale de la placa base

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por haritz2, 21 Jun 2015.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    En resume.n, estoy tratando de desmontar una r9 290 de una placa base MSI Z97 Gaming.

    Ya he desconectado los cables PCI-E y he desatornillado la gráfica de la caja, pero esta no sale.

    Puede ser por el "" seguro"" que lleva la placa base para evitar que la gráfica se salga?

    Si es eso no lo veo por ningún lado.

    Fotos:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Has de empujar una pestaña pequeña que hay al extreno del zocalo pcie, empuja hacia abajo y con cuidado saca la grafica

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A haritz2 le gusta esto.
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Que es el zócalo pcie? XD


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Un zocalo es una ranura, es la palabra en castellano mas correcta para referirse a los puertos de expansion internos de un ordenador, y pcie es la abreviatura de PCIexpress que es como se llama el puerto que utilizan las graficas modernas.

    ¿Enserio no has encontrado esta respuesta en google o es que no se te ha ocurrido buscarlo tu mismo? Por favor no seamos tan vagos...

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A rct y haritz2 les gusta esto.
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Si xd la había buscado ya, peros el acojone, que me ha podido xd
    Llevo mirand ya una hora esa ranura y no encuentro lo que dices

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    El "seguro" cambia en segun que placas. Algunas es empujando hacia abajo, otras es hacia un lateral, otras es deslizandolo hacia fuera de la ranura en si... mira en el manual de tu placa, pero tiene que tener algo si o si.
     
    A haritz2 le gusta esto.
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Fijate bien, es al extremo mas proximo al frontal de la caja. Coje una linterna y mira bien. Todas las ranuras pcie tienen este seguro, los modelos mas comunes son de empujar hacia abajo

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A haritz2 le gusta esto.
  8. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    [​IMG]



    Ok, es esto lo que he encontrado pero apreto en todas direcciones y nada




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Estará algo durete hombre

    Fíjate en el otro zócalo igual que tienes mas abajo y así comprobaras para donde hay que mover el seguro
     
    A haritz2 le gusta esto.
  10. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Empujalo hacia abajo con un destornillador con cuidado, pon la gráfica recta antes de extraerla.
     
    A haritz2 le gusta esto.
  12. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Voy a probar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Nada, empujado fuerte con destornillador y nada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Has mirado si pone algo en el manual de la placa base? Deberia haber algun croquis

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A haritz2 le gusta esto.
  15. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Prueba a deslizarlo hacia el frontal de la caja. En mi placa, por ejemplo, es asi y me parecio curioso la primera vez. Es la unica que he visto por ahora. Aunque por la foto tiene toda la pinta de ser hacia abajo.
     
    A haritz2 le gusta esto.
  16. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada



    [​IMG]


    Es normal que ya haya salido casi toda la gráfica menos por el punto donde está el seguro?

    Por cierto, en el croquis vienen como dos pestañitas a la derecha de las que yo no tengo visual.
    Mi gráfica es demasiado grande?

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Tampoco tío, que placa basé más rara que tengo, joder.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Tienes que sacarla primero desde el seguro y luego lo demas, que sale solo. Al reves que para meterla, que la zona del seguro es la ultima. Igual de tanto tirar se ha enganchado o algo, vuelve a meterla del todo, mete la palanquita del seguro hacia abajo y sacala tirando suavemente desde la parte que esta encima del seguro. No te pases tirando nunca, que aguantan pero no son indestructibles.
     
    A haritz2 le gusta esto.
  19. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Ese croquis es de los de empujar hacia abajo. Solo por asegurarnos, cuando digo empujar hacia abajo me refiero a empujar hacia la placa base. Has de hacer presion en la pestaña superior, la que esta cerca de la ram, mira con cuidado por que habra una pestaña pequeña que es donde has de presionar.

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A haritz2 le gusta esto.
  20. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    El problema es que ahora tampoco me coge la gráfica xD porque por un lado está más desplazada que por otro otro.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página