Mi configuración de PC. Necesito opiniones

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por dav90, 11 Ago 2014.

  1. dav90

    dav90 New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga City
    Tras muchas muchas vueltas al tema de la configuración de un pc que me permita evitar tener que comprar una consola next gen, me ha salido esto, será el primer ordenador que monto, así que a ver que tal sale xD.
    Me gustaría que me dierais vuestra opinión e ideas para cambiar algo si se tercia. Solo añadir que el presupuesto es lo máximo que he podido permitir:

    CPU: AMD FX-6300 - Procesador (Modo de procesador operativo: 32-bit, 64-bit, Proceso por procesador: 32) 87,90€
    PLACA: Gigabyte 970A-DS3P - Placa base ATX (4 x DDR3-SDRAM, DIMM, dual, 12 USB, sata3, AMD Socket AM3+)67,90€
    Fuente: Aerocool VP 550W - Fuente de alimentación (550 W, 230 V, 50 Hz, 120 mm, 1800 RPM, Activo) Negro43,49€
    Disipador:Cooler Master Hyper TX3 EVO 18€
    GPU: Sapphire DUAL-X R9 270X OC - Tarjeta gráfica (2 GB DDR5- SDRAM 151€
    RAM: Corsair Vengeance Pro - Disco duro para ordenador de sobremesa (memoria DDR3 de 8 GB (2 x 4 GB), 1600 MHz 71€
    DISCO: Seagate Barracuda - Disco duro interno de 1 TB (SATA III, 7200 RPM, 3.5")52€
    CAJA: Aerocool V3X Advance Devil Red Edition - Caja de ordenador de sobremesa, Negro 28€
    El total, más teclado, adaptador wifi usb sale a 538€ más 6€ de gastos de envío (ya gasté la promoción del envío gratis cuando compré un Kindle)

    ¿Qué opinais?¿Cambiaríais algo?

    En un principio la configuración era más barata porque tanto la fuente como la placa eran otros modelos más asequibles. Pero recomendaban la placa para no hacer cuello de botella y no estar muy capado para actualizar(minimo una 970 me decían). Algo parecido con la fuente de alimentación, al principio iba a usar una mars gaming, pero me han pintado muy negras las que no son +80 y todo eso...

    Necesito vuestra ayuda chicos...iluminadme! xD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La fuente la veo escasa, sobre todo porque los amd consumen mas. Busca una de 650w minimo.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. dav90

    dav90 New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga City
    Última edición: 11 Ago 2014
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Por ejemplo esta. Yo tengo la de 800w y está genial. Es 85+ y de conexiones te va perfecta, y más barata que la que ponías tu.
    http://www.amazon.es/Tacens-Mars-Ga...d=1407765126&sr=1-1&keywords=tacens+mars+700w
    Las corsair son muy buenas, pero se pagan.
    Otro consejo que siempre doy: si ves que el presupuesto se te dispara, pon solo un módulo de 4GB de RAM. Más adelante ya tendrás posibilidades de ampliar a 8GB. El ordenador te va a ir muy bien con solo 4GB para los juegos.

    Edito: no he visto las sugerencias que ponías mientras te buscaba una. La segunda que dices es la misma que yo te digo.
     
    Última edición: 11 Ago 2014
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  6. dav90

    dav90 New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga City
    Y entre la Radix 650w y la LC power de 600w? ¿Merece la pena los 6€ de más de la segunda?¿ Es de mejor calidad?
    Saludos y gracias!
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  8. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    cambia el hd por este es el mismo pero 6€ mas barato :D
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Creo q es mejor una fuente de un solo rail, y la LC es de dos. Entre la mars y la radix no hay casi diferenia. Dicen q la radix es mas silenciosa. Yo tengo la mars y no se oye ni de noche.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  10. Forevito

    Forevito Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    10 Mar 2014
    Mensajes:
    957
    Me Gusta recibidos:
    451
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Caceres
    543€ sin ningun extra :S
    Procesador: i5-4570
    Placa base: Asrock H81M DGS 2.0
    RAM: Crucial Ballistix ddr3 1600 2x4gb
    Grafica Sapphire r9 270x
    HDD: Seagate Barracuda 1TB Sata III
    Caja: Aerocool x3v Advance
    Fuente: Tacens Radix VI 650

    No te hace falta disipador pq con este micro puedes tirar con el de fabrica mas adelante si quieres le metes uno

    Extras:
    Pack teclado y raton 16€
    Wifi 9€

    Son unos 30-40€ mas pero la subida en prestaciones que tienes para juegos es una barbaridad.

    Todo depende de la calidad que quieras jugar, puedes bajar a una r7 260x o tirar con la integrada un tiempo y juntar lo que te falta para la r9 270x o una mejor.
    Pero este micro te va a dar a la larga mas prestaciones
     
    Última edición: 11 Ago 2014
    A Menta le gusta esto.
  11. dav90

    dav90 New Member

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Málaga City
    Hola forevito, en principio no estoy posicionado ni con amd ni con intel. Pero me he fijado que en tu configuración tu placa vale como 25€ menos...¿Qué estoy perdiendo con esos 25€? ¿Posibilidad de actualizar más adelante?

    Saludos y gracias
     
  12. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    De entrada pierdes un par de Sata y usb, aun así son más que suficientes para un uso normal. A destacar, que a parte de perder algunas ranuras pci que lo mismo ni usarás, pierdes 2 slots de RAM, osea, en vez de 4 solo tendrías 2, cosa que te limitará a la hora de actualizar. Pero la placa se adapta a tu presupuesto, es decir, no es que te haya recomendado mal.

    Te dejo una con 4 slot de ram y más pci para procesador intel

    http://www.amazon.es/Asrock-B85M-Pr...3?ie=UTF8&qid=1407928802&sr=8-3&keywords=b85m
     

Compartir esta página