Mi configuración actual

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por coesus, 14 Dic 2014.

  1. coesus

    coesus New Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola! He descubierto este foro recientemente y me parece genial la ayuda que prestáis!

    Espero que este sea el sitio adecuado para plantear mi cuestión:

    He querido rescatar mi viejo pc que tiene esta setup:
    intel core 2 quad Q8200 @ 2.33GHz
    4GB RAM
    ASUS P5QL PRO
    Nvidia GeForce 9500GT
    500GB Disco Duro

    ¿Hay posibilidad de ampliarlo de alguna manera para echar algun vicio a juegos como CS:GO ó Dota2 o mejor me planteo pillar algunas APU's que he estado viendo por aquí?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Puesss creo que a ese procesador aun le queda batalla, que me corrijan si no. Ganarás mucho cambiando solo la gráfica.

    Necesitamos saber que fuente de alimentación tienes exactamente (abre y mira modelo) y el presupuesto que tienes para actualizarlo. Si es más o menos elevado, también podrías duplicar esa RAM a 8gb, te quedan slot libres?
     
  3. coesus

    coesus New Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Alvaro, muchas gracias por tu respuesta, te comento:

    Mi fuente de alimentacion: b-move atx 450w

    Y como dices, me quedan 2 slots de memoria ram

    Para gastarme pues pensaba en lo mínimo posible, ya que mi ordenador principal es otro. Calculo que sobre los 50€ para abajo si puede ser, aunque no pasa nada por subir un pelín!
     
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pues con 50 € lo mas que podras meter es un par de modulos de 2 gb ( si tu placa lo soporta , que creo que si )
     
  5. coesus

    coesus New Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Mejor ampliar la ram que meter una gráfica nueva?

    Y de poder comprar gráfica nueva también, cual sería la idónea?
     
  6. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    Por tu configuración, me da que tu torre es montada por una marca. Me recuerda a mi actual equipo que es un HP. De ser así, yo me he topado cada vez que he querido tocar dentro muy poco espacio. La gráfica que tenía, entraba muy justa.

    Yo al final lo tendré como ordenador secundario.
     
  7. coesus

    coesus New Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No es clónico, ó al menos no lo recuerdo xD

    Con todo, hay espacio para montar una gráfica nueva, la pregunta es ¿cual? jaja
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Para una gráfica medianamente decente lo ideal sería de 100€ para arriba, el problema añadido es que tu fuente no tiene conectores pci para las graficas actuales, desconozco si se pudiera conectar una gtx750 por ejemplo, exclusivamente con conversores molex a pci y que de la energía que tiene que dar por ahí... Si alguien lo ha hecho que exponga aquí su experiencia.

    Lo de la RAM no es tan importante, con 4gb estás servido. Pienso
     
  9. coesus

    coesus New Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La verdad es que podría hacer una compra asi pero claro, si como dices es posible que no sea compatible por problemas de fuente me gustaría saber cómo buscar eso y comprar alguna que si sea compatible!
     
  10. Lixino

    Lixino Member

    Registrado:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Cartagena
    Yo probé una msi gtx750 en un HP con q8200, 4gb de ram y una fuente de 350w sin conectores pci, y funcionaba perfectamente. La msi no necesita energía extra, otras creo que si.
     
  11. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Ostras... si la 750 no lleva conectores pci... que alelao... Así que nada, la fuente te sirve perfectamente!

    Con ésta gráfica notarás bastante cambio en la potencia gráfica. Suficiente para mover juegos de poca exigencia, como son el CS:GO y similares

    http://www.amazon.es/exec/obidos/ASIN/B00IGQ4URO/forohard-21
     

Compartir esta página