Mezcla de RAM

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por exore13, 7 Ago 2015.

  1. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Hola a todos

    Yo me monte mi PC gracias a vosotros hace bastante tiempo, pero ahora me gustaría ampliar la RAM de 4 a 8Gb pero tengo un problema.

    Yo en mi momento, me compré este modulo
    http://www.amazon.es/Kingston-Techn...UTF8&qid=1408006402&sr=1-6&keywords=ddr3+1866

    Pero ahora aparte de no estar disponible en amazon premium, está mas caro, y hay una variante mas nueva y mucho mas barata
    http://www.amazon.es/HyperX-Fury-Me...s&ie=UTF8&qid=1438937062&sr=1-1&keywords=ddr3

    Crearía algún problema mezclar esos módulos, o simplemente serian diferentes visualmente?

    Me recomendáis comprarlo o esperar un poco y comprarme un kit nuevo de ddr3 8gb como este
    http://www.amazon.es/HyperX-Savage-...s&ie=UTF8&qid=1438937062&sr=1-6&keywords=ddr3

    Muchas gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Entonces no pasa nada si mezclo distintos modulos?

    A mi no me importa que visualmente sea diferente o quede mal.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    No, siempre y cuando tengan las mismas características, con el que te puse de CL9 las cumple ;)
     
  5. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  6. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ya he encargado los 4gb de ram cl9. Alguien me puede decir si se nota la subida de rendimiento entre 1 modulo de 4gb a 2 de 4gb en dual chanell?
     

Compartir esta página