Menuda noche me espera, voy a por win 8.1 en un portatil

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Idioxin, 20 Dic 2014.

  1. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Bueno, como dice el titulo, voy a probar windows 8.1 en un portatil que tiene windows 7 y me va algo justo, en teoria con el 8.1 me deberia ir mejor? Ya veremos que tal, si total el portatil lo tengo para trastear como más de uno por aquí jaja
    Saludos y ya iré diciendo que sale..

    EDITO: Si todo me va bien y tal me atrevo a ponermelo en la torre, jum..
     
    Última edición: 20 Dic 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Si quieres notar mejora en el Portátil SSD y una bahía caddy para quitar el DVD y poner ahí el HDD
     
  3. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    No no, si el portátil no es para nada bueno, quiero probarlo, windows 7 me tarda en iniciar unos 2 minutos facilmente, si w8.1 me tarda bastante menos pues algo que saco, y aparte lo instalaré con USB y tal y entonces primero quiero ver que tal se me da en el portatil y luego ya lo paso a la torre si me parece. Ya veremos tio jaja
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues nada, disfruta del cacharreo jaja
     
  5. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Jajaja aver que sale, ya diré en unas horitas supongo
     
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    unas horas? que instalar windows son 40 minutos jeje, comentanos que portatil tienes y que tal te van ese windows 8
     
  7. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Horas he tardado porque tenia que poner la ISO en un USB y me ha dado un error y he vuelto de 0, pero vamos que lo demas bien, estoy validando w8.1 y eso. Va bien por ahora, mejora que w7. Es un emachines e520, basura que la uso para esto, probar cosas y ya jaja

    Por cierto, sin dudarlo mañana me lo pongo en mi torre el w8.1 :D

    Buenas noches!
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hay un programa para dejar w8 con la apariencia de w7 verdad? Es que el menu de w8 a mi no me gusta nada..me pierdo
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Creo q hay mas de uno. Yo conozco startisback o algo asi.
    Dale un periodo de prueba, q siempre recién instalado va a ir mejor q cuando ya vayas instalando programas.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Pero vosotros tenéis cama y esas cosas??? Jajajajajajajaja
    La madre.
     
  11. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Cama? Pa que? XD

    Yo lo he puesto con apariencia windows 7. Luego si me acuerdo te hago un minitutorial
     
  12. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Si si, yo no pondre ningun programa para tocar la apariencia, si me lo pongo me acostumbro y ya jaja

    Sí pero joder jaja tenia mono de probarlo..
     
  13. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Tenéis razon, cama pa que!!! Jajaja

    Saludos
     
    A Idioxin le gusta esto.
  14. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  15. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Listo, tengo windows 8.1 en la torre tambien, por ahora no tiene mala pinta, si me va todo bien cuando me lleguen las nuevas piezas lo quedo ^^
    Saludos!
     
  16. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Yo a mi htpc se lo quiero poner, has notado mejoria en el portatil?
     
  17. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Yo lo tengo puesto en el htpc y merece la pena
     
  18. Idioxin

    Idioxin Active Member

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    294
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Mallorca, España.
    Enserio, se nota y no poco. Y por eso dije, joder si se nota en esta basura, en mi torre que es aceptable imaginate, y efectivamente, 20 segundos para encenderse y con w7 1 minuto facilmente :D
     
  19. fiatsfundan

    fiatsfundan Member

    Registrado:
    14 Dic 2014
    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Almería
    Buenas,

    Yo tengo puesto dual boot con windows 8.1 y ubuntu y para mi gusto arranca mucho mas rapido que el 7 y me va mas fluido también, y por cierto, no le he puesto antivirus que ralentiza un montón estos portatiles con poca potencia. Como sé donde me meto y tengo cuidado, si ponéis antivirus ralentiza un montón. Además windows 8 ya trae el suyo propio mas basico, pero detecta cosillas.

    Saludos y a disfrutarlo
     

Compartir esta página