Memoria optane 16 gb + 4 gb ram

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por mickmarv, 9 Ene 2019.

  1. mickmarv

    mickmarv Usuario

    Registrado:
    9 Ene 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Chile
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. Futuro Tecnico :v

    Futuro Tecnico :v Usuario

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    chile viña del mar
    sigue buscando porque el intel optane no es ram, no se como funciona optane si que te recomiendo informarte, busca el modelo de tu pc y revisa donde esta ubicada, de todas formas pudo haber sido un error en la etiqueta pero revisa en otros programas como cpuz o simplemente msinfo (ventanita + r escribe msinfo) si tiene 16 y te corre a 16 no hay problema, retira el optane y revisa si el valor de la ram baja
     
  3. mickmarv

    mickmarv Usuario

    Registrado:
    9 Ene 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Chile
    No es un error de etiqueta, ya que el sistema me dice que tiene 4 gb de ram.. y 16 gb optane... y el slot de la ram venia vacio... por eso mi duda.. por eso lo abri y revise.. pero no veo donde esta fisicamente los 4 gb de ram.. solo esta visible el optane

    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk
     
  4. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    A ver, si puedes pasarnos una foto del portátil destapado viendo los componentes, porque no somos visionarios, hay tantísimos modelos y formatos de portátil...
     
  5. mickmarv

    mickmarv Usuario

    Registrado:
    9 Ene 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Chile
    Encontre esto, dice 4g onboard[​IMG]

    Enviado desde mi SM-J710MN mediante Tapatalk
     
  6. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    A ver sí, pero te pido si puedes enviarnos una foto hecha con tu móvil del portátil destapado donde se ve todo el supuesto hardware, donde ves tu la optane y no la RAM.
     

Compartir esta página